要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

性激素结果正常。心情美丽。快早点让我好孕吧。

3533481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲。今天刚刚测的6项激素结果。医生说正常,2012年查出说是多囊,现在又不是了。但是软件提示黄体素高!医生让我月经干净后做输卵管检查。结果正常心情舒畅。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:33
我的LH8点几,做阴超还是有很多小卵泡,有多囊表现,月经周期40天左右,妹妹,你这个数值,周期也正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:33

点击查看全文
w1436055203607 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 16:33
<br/>我的LH8点几,做阴超还是有很多小卵泡,有多囊表现,月经周期40天左右,妹妹,你这个数值,周期也正常吗
我周期28天左右。医生说正常。看了也说不是多囊了。调下来了~医生这次没让我做阴超~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:37
回复 w1436055203607
<br/>我周期28天左右。医生说正常。看了也说不是多囊了。调下来了~医生这次没让我做阴超~ ...
<br/><br/>祝你早日好孕,我这几年一直是激素正常,周期不正常,自然排卵,去年7月自然怀又生化了,本月9日排卵,等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:44 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 16:37
<br/><br/><br/>祝你早日好孕,我这几年一直是激素正常,周期不正常,自然排卵,去年7月自然怀又生化了,本月9日排卵,等待中!
谢谢。一起好孕,我周期也不正常,医生让我喝了3个月地屈孕酮片,调的每月正常了。我也在一直运动,你检查过输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:46 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 16:37
<br/><br/><br/>祝你早日好孕,我这几年一直是激素正常,周期不正常,自然排卵,去年7月自然怀又生化了,本月9日排卵,等待中!
对了。医生今天也给我说了,周期一定调好,不然话多囊者容易流产~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:35
回复 w1436055203607
<br/>谢谢。一起好孕,我周期也不正常,医生让我喝了3个月地屈孕酮片,调的每月正常了。我也在一直运动,你检查 ...
<br/><br/>我都检查了,包括抗精子抗体这些,现在唯有加强锻炼了,之前怀孕,都是不经意间有的,不费事,现在年纪大了要努力 了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:07 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 10:35
<br/><br/><br/>我都检查了,包括抗精子抗体这些,现在唯有加强锻炼了,之前怀孕,都是不经意间有的,不费事,现在年纪大了要努力 了
输卵管检查了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
w1436055203607 发表于 2016-03-15 11:07
<br/>输卵管检查了没?
都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 11:28 | 来自疯狂造人
做这个需要多钱呢亲,?要空腹吗?什么时候去查最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 12:01 | 来自疯狂造人
q1454768470350 发表于 2016-03-15 11:28
<br/>做这个需要多钱呢亲,?要空腹吗?什么时候去查最好
性激素6项200多。如果周期正常,空腹月经第3天抽血查,不正常可以随时去查都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 12:03 | 来自疯狂造人
w1436055203607 发表于 2016-03-15 12:01
<br/>性激素6项200多。如果周期正常,空腹月经第3天抽血查,不正常可以随时去查都行
哦哦,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 18:08 | 来自疯狂造人
建议楼主赶紧促排,我就是促黄体16点多,医生不让促排,说是要10以下才能促排,要不然就算怀上了也容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:53 | 来自疯狂造人
请问你做输卵管的什么检查?是造影么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:08 | 来自疯狂造人
sssyyy_ 发表于 2016-03-15 18:53
<br/>请问你做输卵管的什么检查?是造影么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:10 | 来自疯狂造人
又林 发表于 2016-03-15 18:08
<br/>建议楼主赶紧促排,我就是促黄体16点多,医生不让促排,说是要10以下才能促排,要不然就算怀上了也容易流产
亲。我的lh值是10.6多点~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:13 | 来自疯狂造人
好不容易哦!希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:20 | 来自疯狂造人
亲吃药治疗了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 19:34 | 来自疯狂造人
我上星期天也去查了,还没拿结果呢,周期也是28天,月经第三天检查的,这周末再去做孕前检查摸其他项目,我们结婚两年多了,还没怀上呢
点击查看全文