要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

我这是宫寒吗?

989422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我属于原发性痛经,之前也吃过中药,但是效果几乎没有,后来我每次来月经第一天,吃一片布洛芬,但是下个月结婚,最近在备孕期,就没有吃药,每次来事都是自己死扛。

症状是,我不知道算不算血块,就是上厕所的时候发现,一般血会晕开,但是有些没有,也是很大,米饭粒那么大也就,颜色是鲜红的,第一天刚来会肚子疼,腰酸疼,经常伴随拉肚子,而且第一天拉肚子挺严重,然后是疼到呕吐,但是呕吐不经常,印象里长这么也就吐过三五次,我27岁了,14岁来的月经。

每个月都很规则,从来没有过不来或者拖延的,最多就是提前2天或者拖后2天,时间很准,量正常,之前手脚冰凉,后来吃了将近一年的阿胶,现在好多了,但还是怕冷。

因为下个月结婚,已经开始吃叶酸2个月了,准备下个月开始要孩子,还没做过孕检,不知道要检查什么项目,有经验的姐妹帮忙解答一下吧,谢谢~

最佳答案

大树小舒 查看完整内容

我也是痛经的要死,目前备孕一年,你最好暂时不要吃叶酸了,怀上了再吃也来得及,我现在每次来例假的第一天开始自己煮生姜红枣红糖水喝,喝到例假结束,你试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:56 | 来自疯狂造人
我也是痛经的要死,目前备孕一年,你最好暂时不要吃叶酸了,怀上了再吃也来得及,我现在每次来例假的第一天开始自己煮生姜红枣红糖水喝,喝到例假结束,你试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:31 | 来自疯狂造人
首次孕检项目与婚检项目一样的,男女双方都是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕有点困难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
有点宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:06 | 来自疯狂造人
宫寒不容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:52 | 来自疯狂造人
你是宫寒,我闺蜜给我一款暖宫茶效果不错,已经好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:44 | 来自疯狂造人
我也有,调理一段时间~现在好像好很多了我结婚半年后才敢要宝宝  她们说宫寒就不容易怀孕    所以先让自己暖起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:13 | 来自疯狂造人
做艾贴会有帮助,我就是宫寒患者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:38 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,你可以试试每天用暖水袋敷下腹,这个是一个b超医生告诉我的。我敷了一个月就好孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 15:40 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,宫寒,痛经,你可以看看我的贴,备孕将近两年,喝了怀姜糖膏,痛经就好了,2瓶不到就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-15 22:12 | 来自疯狂造人
宫寒,多喝点姜汤红糖水或者多吃红豆红枣等,都是驱寒温补的东西,你也可以吃中药调理。<br/>我平时没时间都会贴足贴,睡一觉明早起来撕了就行,纯中药的去除体内毒气湿气,效果很不错
点击查看全文
chen_小小, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:48 | 来自疯狂造人
s2244578400 发表于 2016-03-15 22:12
<br/>宫寒,多喝点姜汤红糖水或者多吃红豆红枣等,都是驱寒温补的东西,你也可以吃中药调理。<br/>我平时没时间都会贴足贴,睡一觉明早起来撕了就行,纯中药的去除体内毒气湿气,效果很不错
嗯,我昨天开始晚上泡脚,然后自己煮姜糖水喝了两天了,一直用热水袋暖着肚子,这个月坚持每天都这么做,然后月底试试能不能要着孩子,这是我备孕第一次准备要宝宝,一样一次就中阿,猴尾巴了,好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:49 | 来自疯狂造人
q1457851772599 发表于 2016-03-15 09:44
<br/>我也有,调理一段时间~现在好像好很多了我结婚半年后才敢要宝宝  她们说宫寒就不容易怀孕    所以先让自己暖起来
你现在要着宝宝了吗?我还没结婚,想先要个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
憨豆麻麻 发表于 2016-03-15 15:40
<br/>我跟你差不多,宫寒,痛经,你可以看看我的贴,备孕将近两年,喝了怀姜糖膏,痛经就好了,2瓶不到就怀孕了
嗯,我看到你发的了。好不容易,恭喜你阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:06 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-03-16 08:49
<br/>你现在要着宝宝了吗?我还没结婚,想先要个猴宝宝
嘻嘻    有了赶上了 刚查出来   你也喝点暖暖  宝宝就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
我以前一段时间也是这样,后来婆婆来给我做羊肉汤,炒羊肉,也老吃辣的,加上结婚就基本上好了,只要来LJ前不着凉,不作死的吃冰棍就不疼了,希望对你有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-03-16 08:49
<br/>你现在要着宝宝了吗?我还没结婚,想先要个猴宝宝
我有宝了都2周半了  宫寒需要好好调理  手脚冰凉 痛经 有血块 量少 发黑的表现 女人一定要好好养身体  子宫是最重要的 多喝点红枣黑糖姜水   多泡脚   唯我吧  歪m  物流领流  了解下也好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
chen_小小, 发表于 2016-03-16 08:48
<br/>嗯,我昨天开始晚上泡脚,然后自己煮姜糖水喝了两天了,一直用热水袋暖着肚子,这个月坚持每天都这么做,然后月底试试能不能要着孩子,这是我备孕第一次准备要宝宝,一样一次就中阿,猴尾巴了,好捉急
你不能着急,压力不能太大,要不然会有影响的,宫寒治好了就没事,平常心。平时没事做做锻炼,排卵前几天可以多跳绳,这样还可以防止宫外孕。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:32 | 来自疯狂造人
我也是来例假第一天总是吐,不能吃东西,肚子必须空腹才可以,这是宫寒导致的吗
点击查看全文