要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么时候排卵啊

22029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
你这个连弱阳都算不上   测到强阳
点击查看全文
q1430327529717 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:53 | 来自疯狂造人
凌辰雪 发表于 2016-03-14 15:50
<br/>你这个连弱阳都算不上   测到强阳
我知道,我就是怕错过排卵日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:00 | 来自疯狂造人
还没有呢 要两条颜色差不多深才算 强阳 强阳转弱才是排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:04 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-03-14 16:00
<br/>还没有呢 要两条颜色差不多深才算 强阳 强阳转弱才是排卵
帮我看看我的 怎么安排好<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:06 | 来自疯狂造人
你这已经接近强阳了呀 你有测体温什么吗? 如果不介意男女 强阳就可以安排 然后隔天一次 如果需要男的就等强阳转弱了 卵子出来6小时内 高强度安排 不过你要密集测排卵 不要错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:16 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-03-14 16:06
<br/>你这已经接近强阳了呀 你有测体温什么吗? 如果不介意男女 强阳就可以安排 然后隔天一次 如果需要男的就等强阳转弱了 卵子出来6小时内 高强度安排 不过你要密集测排卵 不要错过了
没有,我就是怕错过排卵,我的试纸是不是一天比一天深点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:17 | 来自疯狂造人
我的卵泡已经长到2.3*1.7了也没测到强阳。怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-03-14 16:06
<br/>你这已经接近强阳了呀 你有测体温什么吗? 如果不介意男女 强阳就可以安排 然后隔天一次 如果需要男的就等强阳转弱了 卵子出来6小时内 高强度安排 不过你要密集测排卵 不要错过了
你看看我现在可以安排同房了么?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
猪宝宝牛贝贝 发表于 2016-03-14 16:17
<br/>我的卵泡已经长到2.3*1.7了也没测到强阳。怎么办呀?
我还没去医院呢,现在只是拿试纸,也不知道什么时候排
点击查看全文