要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

你对他完全信任,可发现他欺骗了你

1131513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我也处于备孕期,之前我们都好好的。就从这个月开始,我老公有点反常了。也是在微信群里认识的一女孩才21岁。说是陪她去看车,第二天8点多就起来了去了她家接她,她爸爸还给他做了早餐吃等等。后来他们的联系很频繁,背着我聊天打电话,有天晚上我老公找借口说是把车停回去,说和弟弟的朋友一起吃夜宵打牌,其实是去了那女的家里打牌。每次都是凌晨4,5点才回。有一次他一个人去的那女孩那,聊到早上天亮才回。还有一次说是去和朋友吃饭。其实也是去那女孩家,还买菜做饭。现在都还没承认这事,凌晨4点多回的。这些天为了这些事伤透了心,对他的信任他一而再的欺骗了我,对我说了好多谎话,说只是想利用他认识更多的朋友,想和她合伙做个生意等。其实他们的聊天记录我偶尔有偷偷看到一些,然而发现他说的都是谎话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 20:50 | 来自疯狂造人
你也牛逼,知道了还能忍!不弄死他们对得起自己嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
不忍~趁着没有宝宝 马上离婚  狗改不了吃屎
点击查看全文
w1456110197927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
大树小舒 发表于 2016-03-14 20:50
<br/>你也牛逼,知道了还能忍!不弄死他们对得起自己嘛
吵也吵了。没意思。他妈妈也在和解我也懒得理。
点击查看全文
w1456110197927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:47 | 来自疯狂造人
小小王公主 发表于 2016-03-14 21:01
<br/>不忍~趁着没有宝宝 马上离婚  狗改不了吃屎
离婚那不是他们得了便宜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
离婚他失去了一个爱他的人,不离婚你跟着他幸福不了,把自己幸福当赌注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
离婚,马不停蹄的离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 23:36 | 来自疯狂造人
别人再多的建议也没用,看你自己怎么想,是否能原谅、接受!你没有宝贝,建议想清楚后再决定是否要小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:31 | 来自疯狂造人
就这样的渣男还备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 14:07 | 来自疯狂造人
w1456110197927 发表于 2016-03-14 21:47
<br/>离婚那不是他们得了便宜了。
不离婚  受伤的是你和孩子,别再这样的人身上耗自己的青春。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:16 | 来自疯狂造人
为什么遇到这样的事,所有评论都是让别人离婚呢?别傻了女人,离婚解决不了问题,男人都这样,离了再找,男人还是男人,诱惑那么大,你能控制一个,控制不了第二个,很多人为什么都是想改变别人,而不改变自己呢?男人女人都是人,得不到的都是最想要的,说不好听点那都是贱,他能骗你,是因为你相信他,是因为他吃定你爱他,对他好,离不开他,所以男人能当面一套,背后一套,女人为什么不行,我告诉你,从现在开始你当着他家人的面,不能生气,不能说他坏话,什么都听他的,要在人前树立你贤妻良母的好形象,如果只是你们两人,你完全没必要问他发生了什么,可以不和他说话(不是说冷暴力,也是家庭暴力的一种吗?)不给他洗衣服,做饭,关于他的一切都不要管,每天该干嘛,干嘛,约人吃饭,看电影,逛街,各种,只要你一疏忽他,你才会发现你,我不骗你,男人很贱的,你可以爱他,但是千万不能对他太好,太好了,他就上天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
生活是自己的,能不能离只能靠楼主判断了。但你老公基本已喜欢那女孩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:49 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-03-22 10:48
<br/>生活是自己的,能不能离只能靠楼主判断了。但你老公基本已喜欢那女孩了
或许你可以联系那女孩,告诉她你们已经结婚了,让她退步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 01:18 | 来自疯狂造人
长痛不如短痛
点击查看全文