要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞,通水归来,心情好,分享姐妹们经验

794318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 老中医
身体疾病: 输卵管一边通而不畅,一边堵塞伴积水,
大致费用: 300-7000
治疗效果: 挺好的,终于看到希望
通水归来,和姐妹们分享下第一次通水经验,之前也是怕的要死,听说很痛苦,纠结了二个月再决定去做的!之前1月在大医院造影结果是一边通而不畅,一边堵塞。医生说让下个月去做腹腔镜,我没去,真心不愿手术,又在论坛里看姐妹说手术也就几个月好孕期,说不定不堵,思前想后决定走中医保守碰下运气,期间姐妹介绍一个老中医,吃中药二个月,外加热敷跳绳运动,今天复查,中医建议通水,结果一边通畅,一边堵塞。建议下个月再通一次水,这个月主要是要做好消炎工作,因为说我炎症蛮厉害。堵塞一边是不抱希望了,就是希望通畅那边能好孕阿弥陀佛。老中医生再建议我到15天去做个卵泡监测,我觉得他还是挺有经验的,现在感觉看到希望了。干什么都是有劲的,,在这里就是想表达好心情和姐妹们分享,希望姐妹们都能总结点经验,积极治疗!自然好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:24 | 来自Android
我跟楼主差不多的情况,因为有宫外孕史,当时医生直接叫我做试管。我听说了一些例子,有做过腹腔镜的,通水的,然后还是大半年没怀上最后还是做试管。所以我也不想折腾了,加上婆家很想抱孙子,我就直接做了试管。从检查到成功就花了两个月时间,一次双胎,觉得也很幸运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 15:24

我跟楼主差不多的情况,因为有宫外孕史,当时医生直接叫我做试管。我听说了一些例子,有做过腹腔镜的,通水的,然后还是大半年没怀上最后还是做试管。所以我也不想折腾了,加上婆家很想抱孙子,我就直接做了试管。从检查到成功就花了两个月时间,一次双胎,觉得也很幸运
亲,恭喜你!好快呀从检查到成功,接你好孕气!我想请问下你第一次检查是在什么时候第一次检查主要是检查哪些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:49 | 来自Android
二月杏花开 发表于 2016-03-14 15:41

亲,恭喜你!好快呀从检查到成功,接你好孕气!我想请问下你第一次检查是在什么时候第一次检查主要是检查哪些?
找到医生直接去开了全部检查的单子,然后月经第三天去抽血,然后月经干净以后再去一次查妇科。没其他问题的话去两次可以解决,还有男方也要去,也要验血,还要安排查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 16:49

找到医生直接去开了全部检查的单子,然后月经第三天去抽血,然后月经干净以后再去一次查妇科。没其他问题的话去两次可以解决,还有男方也要去,也要验血,还要安排查精子
宫外孕你是保守治疗的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:26 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 16:49

试管要花从检查到到胚胎移植要花多钱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:38 | 来自Android
w1453893786854 发表于 2016-03-14 17:59

宫外孕你是保守治疗的吗?
是的,没有腹痛,出血时间跟月经时间一样,但是淋漓不尽半个月时间,然后去医院就查出来了,还好hcg没有上升,就保守治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:39 | 来自Android
wl121 发表于 2016-03-14 18:26

试管要花从检查到到胚胎移植要花多钱呀
一共花了三万左右,看个人情况的,有些人促排时间断就省钱,两万的也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:54 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 15:24

那你试管的总共花了多少钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 20:39

一共花了三万左右,看个人情况的,有些人促排时间断就省钱,两万的也有
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:11 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-14 20:38

是的,没有腹痛,出血时间跟月经时间一样,但是淋漓不尽半个月时间,然后去医院就查出来了,还好hcg没有上升,就保守治疗了
那你试管有没有艾灸什么的,还是就直接做了试管就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:02 | 来自Android
﹏"一世不忘 发表于 2016-03-14 20:54

那你试管的总共花了多少钱呢?
三万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:02 | 来自Android
w1453893786854 发表于 2016-03-14 22:11

那你试管有没有艾灸什么的,还是就直接做了试管就怀孕了
没有搞这些,就是喝豆浆,多休息
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:25 | 来自疯狂造人

我婆婆也急的很呢,但我真心不想试管-除非中医无希望
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:26 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜你哟,,接亲爱的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:22 | 来自iPhone
楼主通水是不是有水出来了就是不通?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:45
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
昱昱妈2014 发表于 2016-04-06 15:22

楼主通水是不是有水出来了就是不通?
通水后,说是一边通了,一边还是堵塞
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:49 | 来自疯狂造人
二月杏花开 发表于 2016-03-14 15:41

第一次做了造影检查,确定管子有问题,医生建议腹腔镜,我不想手术,就去找中医看了
点击查看全文