要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

梦到自己怀孕,是日有所思吗?还是代表其他意思??

来自疯狂造人 |举报
1072525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天凌晨2点多,我起来上了一次厕所,然后又躲被窝里准备继续好眠,结果居然迷迷糊糊的做了了怀孕的梦,梦到自己怀了,正高兴时,旁边突然有人议论说我怀的是个女娃,我还很生气的反驳,说我怀的明明是个男孩,,这是什么情况?姐妹们也有人做过这样的梦吗?这是日有所思吗?还是还代表了其他意思呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不代表什么的,我从排卵后梦见自己怀孕两次了,多希望是真的,希望我们都能本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦到过怀孕还有猫和女孩我排卵十五天了等待验血结果祝你好孕<br/>
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453217992178 发表于 2016-03-14 15:00
<br/>我梦到过怀孕还有猫和女孩我排卵十五天了等待验血结果祝你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/5a864fb907ac86ebc8677151e125726c839400.jpg
你是这个周期梦到的吗?我排卵才10天左右,应该还测不出来吧?
点击查看全文
语歆格格 发表于 2016-03-14 15:03
<br/>你是这个周期梦到的吗?我排卵才10天左右,应该还测不出来吧?
明天测早早孕能有印我给你看的图是昨天测的
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-14 15:00
<br/>我梦到过怀孕还有猫和女孩我排卵十五天了等待验血结果祝你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/5a864fb907ac86ebc8677151e125726c839400.jpg
今天早上起来是有测zzy的冲动,不过实在太累了,多躺了十分钟,然后就开始各种赶上班,最后就没测了
点击查看全文
语歆格格 发表于 2016-03-14 15:03
<br/>你是这个周期梦到的吗?我排卵才10天左右,应该还测不出来吧?
我是三月一日左右开始做梦梦到这些的
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-14 15:04
<br/>我是三月一日左右开始做梦梦到这些的
3.3排卵的,这两天本来是在坐等姨妈的,结果梦了这个,害我好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能说明什么我这月也梦见两次测到早孕双杠还梦见鱼,听怀孕的人说这是胎梦,但我没有测到早孕,体温又降了,这月又失败,现在还有姨妈痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过好几次我怀孕的梦了,但就是还没怀上!大哭
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
q1456809308372 发表于 2016-03-14 16:54
<br/>不能说明什么我这月也梦见两次测到早孕双杠还梦见鱼,听怀孕的人说这是胎梦,但我没有测到早孕,体温又降了,这月又失败,现在还有姨妈痛
姨妈来了??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
语歆格格 发表于 2016-03-14 17:14
<br/>姨妈来了??
还没来不过有点姨妈痛了
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
说不定是怀上了,听说刚怀上的时候就是有姨妈感的
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-14 15:03
<br/>明天测早早孕能有印我给你看的图是昨天测的
亲,帮我看下,是不是有水印,我好像看到有,我老公说我太神经质了。。。<br/>
点击查看全文
语歆格格 发表于 2016-03-15 07:47
<br/>亲,帮我看下,是不是有水印,我好像看到有,我老公说我太神经质了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/e2dd5d0062d2e0102dc671dc8da0703c618931.jpg
有印
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-15 09:17
<br/>有印
那我明天早上用棒状的再测测看,如果还是一样结果,就是有了吧??
点击查看全文
语歆格格 发表于 2016-03-15 17:17
<br/>那我明天早上用棒状的再测测看,如果还是一样结果,就是有了吧??
对的
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-15 17:17
<br/>对的
嗯嗯,那明天结果还一样的话,就去官方
点击查看全文
语歆格格 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-03-15 17:17
<br/>对的
亲,这是谢谢今天晚上测的plsz,而且晚上zzy好像几乎看不到了,难道早上是因为晨尿的关系??这么明显??还是我又排卵了?<br/>
点击查看全文
头天老公梦到仙人掌胎梦      我回笼觉时候梦到双杠测了出现意念灰   祝你好孕
点击查看全文