要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

搞不清了,是没代谢完还是怀孕了??

来自疯狂造人 |举报
697418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3/5中午11点多打了绒促10000单位,3/6半夜排卵,这几天温度一直36.4~36.7,其他没太大感觉,也没有白带。每天在吃中药,今天是绒促第十天,测了ppl和zl,不知道是没代谢完还是有了,反正大卫zzy是白板。

最佳答案

H123HH 查看完整内容

等你明天看还加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你明天看还加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一天,plsz还有很浅的一点灰印,zzy今早晨尿意念灰印,估计还没代谢完,度日如年啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般十天能代谢完
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-15 14:14
<br/>一般十天能代谢完
我今天金秀儿zzy是灰印,大卫白板。第十天了。
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-15 13:52
<br/>我跟你一天,plsz还有很浅的一点灰印,zzy今早晨尿意念灰印,估计还没代谢完,度日如年啊
今天又测了,有图,大卫zy白板,前二天有水印还。<br/>
点击查看全文
估计还没代谢完,再等等吧,都说十四天就能看出来啦,心急如焚呀
点击查看全文
度日如年呢,玩尿也玩疯了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2、3 号打的2万 的绒促。然后 6、7、8又打了1万。现在还没代谢完。
点击查看全文
今早起来又按耐不住测了,上边排卵,下边zzy,昨天排卵已经接近白板了,今早晨尿又粉,zy刚开始白板,十分钟左右能意念灰,感觉眼越来越锐利了,你呢
点击查看全文
今早还测了体温,36.9
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-16 08:00
<br/>今早起来又按耐不住测了,上边排卵,下边zzy,昨天排卵已经接近白板了,今早晨尿又粉,zy刚开始白板,十分钟左右能意念灰,感觉眼越来越锐利了,你呢
估计你中了,我也测了,但是只有金秀儿意念灰,大卫还是白板,体温跟之前一样,36.6。我没戏了吧。
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-16 08:00
<br/>今早起来又按耐不住测了,上边排卵,下边zzy,昨天排卵已经接近白板了,今早晨尿又粉,zy刚开始白板,十分钟左右能意念灰,感觉眼越来越锐利了,你呢
你有没有zy试纸图片?
点击查看全文
有图片,但是传的时候显示不能传,刚刚没忍住又测了,早孕竟然又是白板了
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-16 08:21
<br/>有图片,但是传的时候显示不能传,刚刚没忍住又测了,早孕竟然又是白板了
我的金秀儿还是和昨天差不多,上面张plsz,下面是金秀儿早早孕试纸。颜色和昨天差不多,哎,我感觉没戏,体温也不高。<br/>
点击查看全文
我今早体温36.9,不知道算高还是正常,胸也一阵一阵的有点胀,反正各种套症状
点击查看全文
还是白板,已经不想再测了,这几天被试纸弄的心神不宁
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-17 07:58
<br/>还是白板,已经不想再测了,这几天被试纸弄的心神不宁
一样白板,胸开始涨,大姨妈快了。
点击查看全文
515170637王耿 发表于 2016-03-17 07:58
<br/>还是白板,已经不想再测了,这几天被试纸弄的心神不宁
我已经降温胸涨了,坐等姨妈,第一次促排宣告失败
点击查看全文