要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦看看是排了吗

19789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是第18天,去医院监测排卵说排了,盆腔内有约11mm的积液,是排卵的原因吗?我怎么感觉医生就只在我边边上看了一下都没有深入,只听我说第18天就说排了呀!亲们,有了解的吗?

最佳答案

小小小笼包 查看完整内容

我以前第十八天也有,我昨天本来不想去监测的想想还是去吧,21*16*21优势卵泡,昨晚排的,今天去监测已排,昨天没积液今天有八毫米积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:27 | 来自疯狂造人
我以前第十八天也有,我昨天本来不想去监测的想想还是去吧,21*16*21优势卵泡,昨晚排的,今天去监测已排,昨天没积液今天有八毫米积液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:41
如果你前几天去有BC优势软泡,而今天去软泡没有了,而且还有积液,那肯定就是排了。。
<br/>如果你这是第一次去BC,那就不一定,最好结合下PL测试纸等,不过既然都如此了,你就相信医生的,赶紧回家安排功课哈。。
<br/>祝我们都好运好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:41 | 来自疯狂造人
我昨天经期第十二天就排了
点击查看全文
q1457363327578 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:44 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-03-14 14:41
<br/>如果你前几天去有BC优势软泡,而今天去软泡没有了,而且还有积液,那肯定就是排了。。
<br/>如果你这是第一次去BC,那就不一定,最好结合下PL测试纸等,不过既然都如此了,你就相信医生的,赶紧回家安排功课哈。。
<br/>祝我们都好运好孕~~
反正我15天测的时候是14*15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:45 | 来自疯狂造人
小小小笼包 发表于 2016-03-14 14:41
<br/>我昨天经期第十二天就排了
哦哦!主要是我排卵时间段总是不太稳定一会早一会晚,所以了就不确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:05 | 来自疯狂造人
小小小笼包 发表于 2016-03-14 14:48
<br/>我以前第十八天也有,我昨天本来不想去监测的想想还是去吧,21*16*21优势卵泡,昨晚排的,今天去监测已排,昨天没积液今天有八毫米积液
那照你这样说就可能是排了吧!我昨天晚上用大卫还测了下是强阳,今天早上反正淡了点点,这张是昨天测的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
小小小笼包 发表于 2016-03-14 14:27
<br/>我以前第十八天也有,我昨天本来不想去监测的想想还是去吧,21*16*21优势卵泡,昨晚排的,今天去监测已排,昨天没积液今天有八毫米积液
我想问下那你测排了后用试纸测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:59 | 来自疯狂造人
测了,淡了点但还是很红,早上八点就b超监测了已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
小小小笼包 发表于 2016-03-14 20:59
<br/>测了,淡了点但还是很红,早上八点就b超监测了已经排了
嗯嗯,那我这个估计也应该是排了
点击查看全文