要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

清宫后3周有残留,真的要再次清宫吗?

2032124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫至今已有3周,产复康颗粒+益母草颗粒+红糖老姜茶+米非司酮片,这么多都用上了残留还是排不掉,看来再次清宫是逃不了了。
现在头疼的是残留位置很偏僻,医生说采用宫腔镜估计也难清除掉,我快疯了~

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 16:38 | 来自疯狂造人
我20号清的,有残留,比你的大,还有强血流信号,3周多了。吃了6天的中药,还有益母草和生化颗粒,快步走加跳绳,今天早上还很绝望,早早孕试纸还有印,一直不出血不腹痛,准备明天复查一下去做宫腔镜,没想到中午开始出血了,有星星点点的组织出来。亲爱的别放弃!吃药,用热水敷小肚子,跳一跳,艾叶泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:47 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 16:38
<br/>我20号清的,有残留,比你的大,还有强血流信号,3周多了。吃了6天的中药,还有益母草和生化颗粒,快步走加跳绳,今天早上还很绝望,早早孕试纸还有印,一直不出血不腹痛,准备明天复查一下去做宫腔镜,没想到中午开始出血了,有星星点点的组织出来。亲爱的别放弃!吃药,用热水敷小肚子,跳一跳,艾叶泡脚。
你真牛我准备按照你的方法试试。你那个中药在哪里配的?能否把药方拍照给我看看?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 19:11 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-14 16:47
<br/>你真牛我准备按照你的方法试试。你那个中药在哪里配的?能否把药方拍照给我看看?
药是在东直门中医院配的,医生把脉之后根据情况调整了,不知道你是不是适用。我吃完头两天轻微拉肚子。建议你找个中医看看再配药,别不适用有什么问题。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:19 | 来自Android
好的,谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:08 | 来自疯狂造人
你上次清宫医生没有在bc下清吗?我清宫前情况和你差不多,我的是右边宫角处,离宫壁很近了,原来是要做宫腔镜下清宫的,医生说先试试bc下清宫,我的7天就没有血了,医生说10天内就没有流血的话,就来完第一次月经后三天回医院检查。你的还流血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:39 | 来自疯狂造人
请问你是在一妇婴保胎失败吗?看的谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 14:58 | 来自Android
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-15 14:08
<br/>你上次清宫医生没有在bc下清吗?我清宫前情况和你差不多,我的是右边宫角处,离宫壁很近了,原来是要做宫腔镜下清宫的,医生说先试试bc下清宫,我的7天就没有血了,医生说10天内就没有流血的话,就来完第一次月经后三天回医院检查。你的还流血吗?
我是在BC下清宫的,但还是有残留。我清宫后流了16天的血,现在不怎么流了,只有运动多了才会流一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:39 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-15 14:58
<br/>我是在BC下清宫的,但还是有残留。我清宫后流了16天的血,现在不怎么流了,只有运动多了才会流一点。
医生怎么说的啊?我的流了7天的血就没了,我现在也没有什么不舒服的,只是手脚有点酸软和凉凉的,你有这样的感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 16:44 | 来自Android
医生让我继续吃药,等下次月经结束后再查一下。手脚酸软怕冷都是流产后身体虚弱的关系,我也有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 14:59 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 16:38
<br/>我20号清的,有残留,比你的大,还有强血流信号,3周多了。吃了6天的中药,还有益母草和生化颗粒,快步走加跳绳,今天早上还很绝望,早早孕试纸还有印,一直不出血不腹痛,准备明天复查一下去做宫腔镜,没想到中午开始出血了,有星星点点的组织出来。亲爱的别放弃!吃药,用热水敷小肚子,跳一跳,艾叶泡脚。
亲,你后来查过了吗?还有残留吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-27 14:59
<br/>亲,你后来查过了吗?还有残留吗?
有,胚胎残留,一直有丰富血流信号,前天宫腔镜清宫了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
chilly0030 发表于 2016-03-27 14:59
<br/>亲,你后来查过了吗?还有残留吗?
在右宫角,特别深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
一直有血流才是有残留吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-31 21:10 | 来自Android
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 21:36 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-03-31 21:10
<br/>亲,请问下宫腔镜下清宫要住院吗
需要住院,手术要麻醉,就需要住院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:02 | 来自iPhone
亲,你宫腔镜清宫有看到输卵管开口吗?我宫腔镜清宫提示双侧输卵管开口未见,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 22:10 | 来自Android
我还没有,约了这个月26日做宫腔镜。<br/>输卵管口开口未见说明输卵管不通,建议做个输卵管造影查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:57 | 来自WAP
楼主,查hcg了吗?恢复正常没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:01 | 来自疯狂造人
你的报告上面哪里写了残留?
点击查看全文