要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

58天没有胎心胎芽,怎么办哪?宝妈们支招吧

9639166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.15,大概31日排卵,平常周期30-31天左右。按照末次月经第一天开始算,今天都要60天了呢。按照宝宝树的算法,今天第57天。就按57天好了
50天时候做B超未见明显卵黄囊及胎芽,胎心直接没提,孕囊大2.1*1.9cm,还长了一个囊肿......HCG72000IU/L ,孕酮33ng/ml ,当时医生说太小了,看血值也应该有胎芽胎心了的,可能胎停了或者是空孕囊,说过五天去复查,要是没动静就直接药流
第六天我换了家医院,阴超有卵黄囊没有胎心胎芽,孕囊大3.3*1.8cm ,卵黄囊直径0.9cm 。那个医生更狠,直接要开单子让我做检查准备做清宫术。。。
第七天,就是今天了,去第一家医院复查,我自己查了个血,HCG长到94000多,孕酮降了点,有29。
下午想再去第一家医院做个B超看有没有卵黄囊,好判断是这家医院设备不行还是确实长了。开始有孕的时候会恶心,返酸,大概有十天没有早孕反应了,乳房比以前也小了,现在真的好忐忑,不知道值不值得等下去,希望有宝妈们不吝赐教啊,,,心情烦躁啊
还有想请教宝妈们,这个天数做药流好还是人流好一点?
点击查看全文
jiaxue012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:15 | 来自iPhone
附检查单子<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:18 | 来自Android
再等等看看吧,或者再过一两个星期就胎心胎芽都有了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 17:03 | 来自iPhone
复查时间没看到有胎芽? 大概再等一两周,应该没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:32
已经到这个时候了就不在乎多等个十天了,再试试吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:36
我今天按照他们的计算方法56天了,比你这个还....孕囊1*0.8*1,B超就没有别的信息了,然后查血HCG10000,孕酮67,喔记得怀第一胎也是很晚有的胎芽,所以我觉得最少再过一个月才下结论,因为很多都是可能怀上的晚,可能下次月经快来的时候才怀的呢这样是不是就小的多呢,在试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:43 | 来自Android
我上个月29号的时候去检查没有胎心没有胚芽,那时候怀孕四十几天,医生说再过一个星期如果还没有就建议不要了,我和朋友说了后她说让我不要听医生的,我就没听。过半个月去查居然有胎心胚芽了,当时高兴的都快哭了。所以宝妈再给宝宝和你一次机会,也许宝宝很坚强,他会坚持过来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:13 | 来自iPhone
宝妈加油!宝宝很坚强的!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 22:50 | 来自Android
末次1.21,今天超也是没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:21 | 来自iPhone
茶泡饭。 发表于 2016-03-14 22:50
<br/>末次1.21,今天超也是没有胎心胎芽
末次1.22 45天去腹超没有卵黄囊 打算后天52天时再去阴超看看 这几天一直干呕 闻不得各种气味
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:27 | 来自iPhone
非常感谢宝妈们的支持与鼓励,感谢,么么~~<br/><br/>先说一下昨天下午检查的结果吧,没有卵黄囊胎心胎芽,孕囊大4.3*1.4cm,宫腔积液3.2*0.6cm ,囊肿4.2*3.7cm 。<br/><br/>孕囊相对上周长大了,但是变形了,上次还算是带锯齿的圆形吧,这次直接成长条状了,<br/>昨天医生助理和医生分别问过我有没有流血,我说没有,要是有就不用纠结了,直接不用要了。她俩分别都说流血是早晚的事,宫腔积液比上周面积大,代表着出血面积。囊虽然在长,但是是个空囊,然后像上次一样又给我详细解释了一下什么样算是空囊。我52天时候有幸从B超机上看到胚胎的时候,是一个反写的逗号“,”,几乎一模一样,这周没看见,估计还是个逗号吧。。。<br/><br/>囊肿的问题,比上周整体缩小了1厘米的外围,我问这个怎么处理,医生说这个先不用管,等流了产它自己基本会消的。我自己想会不会我胚胎不发育了对它刺激小了,所以它变小了呢?<br/><br/>医生看了看血值,说正常情况下HCG4万,最多5万就会有胎心,但你上次7万没有,这周9万了还没有。又看了孕酮,说孕酮值还挺好的。但是医生看血值的时候边说边自己摇头。。。总体不容乐观哪。<br/>我问两次没查出卵黄囊,昨天我去另家医院有卵黄囊没有胎心胎芽,卵黄囊0.9厘米直径,她考虑了一下,说还是不行。<br/>我最后一搏,说要是再等等呢,医生说没意义,有的人的空囊会一直长,比如到三个月四个月时候,去查B超孕囊大小符合孕周,但是里面什么也没有,是空的,这样就很不好。<br/>总之,我可能就这样了吧,我老公不同意现在就流,想让我等等,毕竟头胎里我都算大龄了,还是不想放弃,想让我等一周。我不想等那么久,最晚周五,我再去别的医院看看,不行就算了,也许就是没有缘分吧,事情发生了就要面对,一味躲起来也不是办法。<br/>哦,最后说一下关于流产方法,我看的这个医生是中医,在我们这里还是名医之列,擅长各种疑难杂症,她建议药流。我问会流不干净吗?她说会,有50%的人都要再做清宫,再受两遍罪。那为什么不干脆人流呢?然后医生又非常有耐心的解释,药流是伤害最小的一种流产方法,如果能流干净那是最好的,如果流不干净,留在宫腔的组织也非常少了,只需要轻轻一刮就下来了,如果直接做人流,创面要大的多,伤害也是最大的。所以她建议药流。听完恍然大悟,觉得完全颠覆了对药流的认知,不知道宝妈们怎么感觉?<br/>医生安慰我说别难过,三个月后再来准备要孩子。<br/>我已经没有早孕症状十天了,这几天一直腰疼,像姨妈前的腰疼,反正最坏的结果也不过是流产,反而放松心态了,再等等去别的医院复查下看看,没有就只能放弃了。<br/>希望我昨天的这个检查能帮助到和我一样的宝妈们<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:27 | 来自iPhone
唔好甘天真 发表于 2016-03-14 16:18
<br/>再等等看看吧,或者再过一两个星期就胎心胎芽都有了呢
谢谢亲的鼓励,过几天再查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:28 | 来自iPhone
重灿秀嘉 发表于 2016-03-14 17:03
<br/>复查时间没看到有胎芽? 大概再等一两周,应该没问题
我还是决定再等几天,也不差这几天了,谢谢鼓励,么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:28
别急,再等等,我同学那时候也是,过了几天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:34 | 来自iPhone
星辰小子 发表于 2016-03-14 18:36
<br/>我今天按照他们的计算方法56天了,比你这个还....孕囊1*0.8*1,B超就没有别的信息了,然后查血HCG10000,孕酮67,喔记得怀第一胎也是很晚有的胎芽,所以我觉得最少再过一个月才下结论,因为很多都是可能怀上的晚,可能下次月经快来的时候才怀的呢这样是不是就小的多呢,在试试
亲你这孕囊好小啊,HCG也不够高,而且孕囊基本是圆的,你这个值得等待啊,你再等等。<br/>我排卵后第九天就验出水印,第十天灰印,每天加深第十四五天弱阳了,所以我这个还挺早的,唉,无语
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:35 | 来自iPhone
娟子♥ 发表于 2016-03-14 18:43
<br/>我上个月29号的时候去检查没有胎心没有胚芽,那时候怀孕四十几天,医生说再过一个星期如果还没有就建议不要了,我和朋友说了后她说让我不要听医生的,我就没听。过半个月去查居然有胎心胚芽了,当时高兴的都快哭了。所以宝妈再给宝宝和你一次机会,也许宝宝很坚强,他会坚持过来的!
谢宝妈鼓励,恭喜你啊,真替你高兴,祝福你生个完美猴宝宝,我再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:36 | 来自iPhone
yeanlingchen 发表于 2016-03-14 22:27
<br/>hcg还在涨啊,先等等。说不定就有胎心了。
再等几天算了,多等几天也无所谓了,谢鼓励,么么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:38 | 来自iPhone
茶泡饭。 发表于 2016-03-14 22:50
<br/>末次1.21,今天超也是没有胎心胎芽
你日子浅,比我晚一周呢,再等等啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:39 | 来自iPhone
yahacynthia 发表于 2016-03-15 09:21
<br/>末次1.22 45天去腹超没有卵黄囊 打算后天52天时再去阴超看看 这几天一直干呕 闻不得各种气味
有希望啊,有反应就好,我现在没反应了。。。我觉得你不如再多等几天啊,我第一次去是52天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 09:40 | 来自iPhone
枫烟 发表于 2016-03-15 09:28
<br/>别急,再等等,我同学那时候也是,过了几天就有了
嗯,谢谢你带来正能量,我坚持几天看看,么么
点击查看全文