要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕十三周了,各种症状。。。

1395813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说过了头三个月,什么反应都会消失了,胃口也会好,精力也会好。可到我这我一点也没感觉出来。经常不思饮食,莫名其妙哭泣,怕BB没营养,逼自己吃,吃两下又吐。。。纠结中。。。心情也很低落,可能也与准爸爸的态度有很大关系吧。。。自从一件小事得罪了他,先是把我当空气,后来我主动道歉服软,理我了,但是还是不冷不热的。闹肚子,发烧啥的,发短信给他,他也不回。打电话也拒接,回来就说开会,还是我问的。以前不是这样的,难道回个短信的时间都木有嘛?看着就心寒。。。本来就不怎么吃的下东西,这下更是完全没胃口,总爱一个人躲到小房间默默地流眼泪。。。我是不是孕期抑郁了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:42 | 来自Android
找点事情给自己做,转移下注意力。
点击查看全文
q1453895722634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:42 | 来自Android
magnolia7 发表于 2016-03-14 15:42
<br/>找点事情给自己做,转移下注意力。
恩,我也是这么想的,谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:54 | 来自iPhone
都怀孕了还得哄老公?没让他哄算好了吧。开心点,多看看小岳岳对宝宝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:06 | 来自Android
与宝宝牵手 发表于 2016-03-15 07:54
<br/>都怀孕了还得哄老公?没让他哄算好了吧。开心点,多看看小岳岳对宝宝好。
嘿嘿,我真的是靠欢乐喜剧人来调节的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:17 | 来自iPhone
q1453895722634 发表于 2016-03-15 10:06
<br/>嘿嘿,我真的是靠欢乐喜剧人来调节的。
我老公特爱偷懒,今早居然吧羊绒西裤放洗衣机里洗成了皱巴巴的,气的我骂了他一顿。现在看xfun吃货俱乐部心情好多了,孕期千万保持好心情,宝宝才能长得棒棒的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:23 | 来自WAP
楼主应该主动跟老公沟通一下,让他意识到自己父亲的角色,不知道你们之间发生了什么,我之前好像看过你的帖子,我觉得你老公不会因为一点的小事突然对你这样,何况你还怀着孕,你应该找到他生气的原因,可能你哪里做得过头了他才会这么动气的,沟通一下打开心结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:08 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-03-15 12:23
<br/>楼主应该主动跟老公沟通一下,让他意识到自己父亲的角色,不知道你们之间发生了什么,我之前好像看过你的帖子,我觉得你老公不会因为一点的小事突然对你这样,何况你还怀着孕,你应该找到他生气的原因,可能你哪里做得过头了他才会这么动气的,沟通一下打开心结
我第一次发帖哦,是不是碰到相同情况哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:09 | 来自Android
与宝宝牵手 发表于 2016-03-15 10:17
<br/>我老公特爱偷懒,今早居然吧羊绒西裤放洗衣机里洗成了皱巴巴的,气的我骂了他一顿。现在看xfun吃货俱乐部心情好多了,孕期千万保持好心情,宝宝才能长得棒棒的~!
明白,我在积极调节,找人聊天,看书,网购啥的,转移注意力,BB最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:10 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-03-15 12:23
<br/>楼主应该主动跟老公沟通一下,让他意识到自己父亲的角色,不知道你们之间发生了什么,我之前好像看过你的帖子,我觉得你老公不会因为一点的小事突然对你这样,何况你还怀着孕,你应该找到他生气的原因,可能你哪里做得过头了他才会这么动气的,沟通一下打开心结
也就是害他在下属目前丢了面子,仅此而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:53 | 来自WAP
q1453895722634 发表于 2016-3-15 14:10
<br/>也就是害他在下属目前丢了面子,仅此而已
<br/><br/>原来上次那个人跟你发的帖子差不多,也说因为一点小事老公态度一下变了把她当空气,主动认错还是不依不饶,态度很冷漠。你老公看来是很重面子的人啊,自尊心很强的人,当着下属面被老婆弄得下不来台,怕被同事笑话吧。应该是蛮大男子主义的人。不过气过了还不冷不热,就有点小心眼了,楼主可以投其所好让他忘了那茬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 16:26 | 来自Android
我17周加2天了,还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:34 | 来自Android
雨妈宝宝 发表于 2016-03-15 16:26
<br/>我17周加2天了,还在吐
辛苦了,宝妈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:35 | 来自Android
starfish_king 发表于 2016-03-15 14:53
<br/><br/><br/>原来上次那个人跟你发的帖子差不多,也说因为一点小事老公态度一下变了把她当空气,主动认错还是不依不饶,态度很冷漠。你老公看来是很重面子的人啊,自尊心很强的人,当着下属面被老婆弄得下不来台,怕被同事笑话吧。应该是蛮大男子主义的人。不过气过了还不冷不热,就有点小心眼了,楼主可以投其所好让他忘了那茬
这两天好点了,开始缓和了
点击查看全文