要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生您好!我孕十七周,这两天肚子偶尔会扯痛,时间短时像针刺一

301914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生您好!我孕十七周,这两天肚子偶尔会扯痛,时间短时像针刺一下就消失了,时间长时就像一股筋被扯着痛,请问医生这正常吗?

最佳答案

有有的婷妈咪 查看完整内容

简直恐怖,我刚问在线医生张佳慧,居然直接回复我:怀孕后腹痛是先兆流产。。我去,什么人啊。。。不问清楚就乱回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:02 | 来自疯狂造人
简直恐怖,我刚问在线医生张佳慧,居然直接回复我:怀孕后腹痛是先兆流产。。我去,什么人啊。。。不问清楚就乱回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:11 | 来自疯狂造人
我也是这样呢,刚16周就开始了,有几天了。。小腹靠下两侧,和抽痛似的
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:23 | 来自疯狂造人
应该不会吧,网上查了下有这种现象的宝妈不少,但具体原因也没个确定答案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:24 | 来自疯狂造人
但一痛我就紧张,又不知道有没必要去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:27 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-03-14 13:24
<br/>但一痛我就紧张,又不知道有没必要去医院
应该没事的,你做唐筛了么?,我打算后天去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:25 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-14 14:27
<br/>应该没事的,你做唐筛了么?,我打算后天去。。。
我上周五已经做了,这周四去拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:27 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-14 13:11
<br/>我也是这样呢,刚16周就开始了,有几天了。。小腹靠下两侧,和抽痛似的
医生怎么没回答我这个问题,还被转到这边来了呢?迷糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-03-14 15:27
<br/>医生怎么没回答我这个问题,还被转到这边来了呢?迷糊
不可能吧,你是提问的在线医生?还是免费咨询那个?我提问的免费咨询那个,就有回答我的。。可能你问错地方了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
嗯,可能搞错了,以前提的免费咨询很快就回了,今天我以为免费咨询的就是在线医生就在在线医生那儿提的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 15:46 | 来自疯狂造人
你们还是去医院看看吧 没啥就放心了 我去年也是16周有一点微微的疼 最后羊水早破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:55 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-14 15:46
<br/>你们还是去医院看看吧 没啥就放心了 我去年也是16周有一点微微的疼 最后羊水早破了
啊?什么时候早破的呢?主要是觉得医生对这些小问题并不会太重视,我之前说十六周了腰还胀痛,医生说怀孕都会这儿那儿痛,弄得我都不敢多问了。亲为什么会羊水早破呢?后来知道原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-03-14 15:55
<br/>啊?什么时候早破的呢?主要是觉得医生对这些小问题并不会太重视,我之前说十六周了腰还胀痛,医生说怀孕都会这儿那儿痛,弄得我都不敢多问了。亲为什么会羊水早破呢?后来知道原因吗
不知道啊 我身体的问题比较多 当时流产时说我感染比较严重 而且我封闭抗体是阴性 还有子宫限肌症 引发卵巢巧克力囊肿 还有当时流产做超时说我的肌瘤有6.5公分 我后来去找过我们这里很权威的妇产科大夫 大夫说很多原因会导致流产 也说不太清 现在又是几个月怀不上 我们怎么这么命苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 20:46 | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2016-03-14 15:55
<br/>啊?什么时候早破的呢?主要是觉得医生对这些小问题并不会太重视,我之前说十六周了腰还胀痛,医生说怀孕都会这儿那儿痛,弄得我都不敢多问了。亲为什么会羊水早破呢?后来知道原因吗
反正我建议亲最好去查一下 这样就放心了 我当时第一天只是微微的肚痛 下午还去医院听了个胎心什么都好着  第二天早上就发现有宫缩 本打算去医院起来上了个厕所羊水就破了 然后去医院大夫说羊水流干了保不住了 只能引产了 所以现在真的好多问题 我当时也是觉得大概是子宫长大没那么严重 结果不给我喘息去医院的机会就流产了 哎 所以把我的经历分享给各位亲 一定要注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 20:49 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-15 20:46
<br/>反正我建议亲最好去查一下 这样就放心了 我当时第一天只是微微的肚痛 下午还去医院听了个胎心什么都好着  第二天早上就发现有宫缩 本打算去医院起来上了个厕所羊水就破了 然后去医院大夫说羊水流干了保不住了 只能引产了 所以现在真的好多问题 我当时也是觉得大概是子宫长大没那么严重 结果不给我喘息去医院的机会就流产了 哎 所以把我的经历分享给各位亲 一定要注意啊
嗯,谢谢亲的分享,希望接下来好运好孕!
点击查看全文