要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

3月11日排卵的进

769491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊
促排药物没有起作用
在放弃的时候发现卵泡自己慢慢长大了
后来B超和试纸都在监测
11日上午做B超的时候发现卵泡排了
排卵后体温一直不升高
测了血值发现促黄体生成素太低了
医生给开了地屈孕酮片
明天测测希望体温可以嗖嗖的飚上去

希望同天排卵的姐妹本月都能宫内好孕顺利生产

一天的进来聊聊
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
我排卵晚第19天排的<br/>今天是周期第22天了<br/>排卵第三天了<br/>体温还不上去<br/>这是要哪样么
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:09 | 来自疯狂造人
体温如图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
我10号排的'一起等结果吧
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:22 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-14 14:02
<br/>我10号排的'一起等结果吧
我不是10日晚上排的就是11早上排的<br/><br/>10号中午试纸强阳下午转弱<br/>11号早8点多B超就显示排了<br/><br/>所以可能是10日晚上或者11日早上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:08 | 来自疯狂造人
我是11号有白带拉丝,测到强阳,12号早晨监测已排,然后左侧冒出来一个优势,今天有白带拉丝,不知道会不会是左侧这个要排了,难道我一个月会二次排卵
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:12 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 15:08
<br/>我是11号有白带拉丝,测到强阳,12号早晨监测已排,然后左侧冒出来一个优势,今天有白带拉丝,不知道会不会是左侧这个要排了,难道我一个月会二次排卵
呃。。。。说不来喔<br/><br/>可以去医院再监测下就知道结果啦<br/><br/><br/>不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:14 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 15:12
<br/>呃。。。。说不来喔<br/><br/>可以去医院再监测下就知道结果啦<br/><br/><br/>不要担心
不去了,晚上回家测个排卵试纸,强阳就接着安排呗,就当多给我一次机会,搞不好两次都中就来个双胞胎呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:18 | 来自疯狂造人
我这种情况是不是多囊?第一次遇到这种情况。很疑惑。<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:22 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 15:14
<br/>不去了,晚上回家测个排卵试纸,强阳就接着安排呗,就当多给我一次机会,搞不好两次都中就来个双胞胎呗
嗯嗯   有可能喔    心态好就成功了一半了<br/><br/><br/>祝你怀个双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 15:22
<br/>嗯嗯   有可能喔    心态好就成功了一半了<br/><br/><br/>祝你怀个双胞胎
谢谢,谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:33 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 15:31
<br/>谢谢,谢谢,祝我们都好孕
嗯嗯   本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:36 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 15:33
<br/>嗯嗯   本月都好孕
你准备什么时候测早孕试纸啊,我准备22号开测
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 15:36
<br/>你准备什么时候测早孕试纸啊,我准备22号开测
我体温一直不升   我还没有想着测早早孕呢<br/><br/><br/>要是测的话我跟你差不多时间测吧<br/><br/>一起开奖   哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:02 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 15:40
<br/>我体温一直不升   我还没有想着测早早孕呢<br/><br/><br/>要是测的话我跟你差不多时间测吧<br/><br/>一起开奖   哈哈
我都不测体温,反正都这样了,测不测结果都是一样,我属于破罐子破摔的那种类型
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 16:02
<br/>我都不测体温,反正都这样了,测不测结果都是一样,我属于破罐子破摔的那种类型
医生让我测的   所以我那就测了   每次去医生都会问的  体温多少呀等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:36 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 16:14
<br/>医生让我测的   所以我那就测了   每次去医生都会问的  体温多少呀等等
我们这里医生从来都不问体温的,一点都不重视体温这块,我月经刚来那会体温就是36.9连测几天都是,所以后面我就不测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 18:23 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 14:22
<br/>我不是10日晚上排的就是11早上排的<br/><br/>10号中午试纸强阳下午转弱<br/>11号早8点多B超就显示排了<br/><br/>所以可能是10日晚上或者11日早上
那咱俩时间应该差不了一天
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:54 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>我们这里医生从来都不问体温的,一点都不重视体温这块,我月经刚来那会体温就是36.9连测几天都是,所以后面我就不测了
体温应该都是有起伏的   就是看大小喔<br/><br/>我上次排卵后体温也没升高<br/><br/>也没有中奖<br/><br/>我特别希望明天体温可以上去一下下
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 18:55 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-03-14 18:23
<br/>那咱俩时间应该差不了一天
到时候咱俩一起测  一起开奖
点击查看全文