要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

关于大卫强阳弱阳和测体温的问题

来自疯狂造人 |举报
364913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直搞不懂,大卫试纸如果两条线差不多,就是阳性了对吧,可是,我从来没有测出过强阳,是不是就不排卵呢?求大神帮忙看一下,今天这个是阳性吗?
还有一个很奇怪的地方,我前几天测体温,高温了5天,我就安排功课了,然后第六天体温降下去了,到昨天又上升了,今天也升了,这是啥情况呀,哎呀多囊想自然受孕,怎么就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是着床降温
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431136901837 发表于 2016-03-14 12:14
<br/>是不是着床降温
不知道呀,我觉得应该不会吧,我刚半年备孕,激素不稳,能怀吗?试了好久我打算上半年如果没法自然受孕,下半年就促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不行,监测卵泡
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
芸儿61 发表于 2016-03-14 13:31
<br/>不行,监测卵泡
是不是多囊用大卫测都测不准呀?我感觉每天都那样,没啥变化
点击查看全文
刘小暖 发表于 2016-03-14 17:23
<br/>是不是多囊用大卫测都测不准呀?我感觉每天都那样,没啥变化
我有测到过强阳。最好还是监测卵泡,可以清楚泡泡长的速度
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
芸儿61 发表于 2016-03-14 17:23
<br/>我有测到过强阳。最好还是监测卵泡,可以清楚泡泡长的速度
卵泡监测是不是就是其他姐妹做的那种促排?只检测不促排可以吗?我想试试自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刘小暖 发表于 2016-03-14 17:24
<br/>卵泡监测是不是就是其他姐妹做的那种促排?只检测不促排可以吗?我想试试自然受孕
卵泡监测和促排不是一定要一起的,两回事
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
s1865798902 发表于 2016-03-14 17:37
<br/>卵泡监测和促排不是一定要一起的,两回事
好的,跪谢,我周日去医院问问看,哈哈
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
s1865798902 发表于 2016-03-14 17:37
<br/>卵泡监测和促排不是一定要一起的,两回事
监测一次大概多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
所谓的强阳奉上<br/>
点击查看全文
刘小暖 发表于 2016-03-14 17:24
<br/>卵泡监测是不是就是其他姐妹做的那种促排?只检测不促排可以吗?我想试试自然受孕
我现在就是监测卵泡,就是做b超或者阴超。可以自然受孕丫。
点击查看全文
刘小暖 (楼主)
丫丫7457 发表于 2016-03-14 17:43
<br/>所谓的强阳奉上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/4d7f1e831b2fd656e4ff16a830c576f0855076.jpg
我从来没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
刘小暖 发表于 2016-03-14 17:40
<br/>监测一次大概多少钱呀
我们是单独一次78元,直接开四次的话是200元(针对监测排卵)
点击查看全文