要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第七天肚子涨是腹水了吗?

1543252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同的姐妹,真的好难受啊,该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:43 | 来自iPhone
你是鲜胚嘛?移植前有腹水嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:45 | 来自iPhone
如果是移植鲜胚腹水了,那么就可以恭喜你怀孕了哦,多吃高蛋白食物,利水的食物多吃,冬瓜汤鱼汤牛奶
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-03-14 12:43

移植前没腹水呢
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
rabbitqj 发表于 2016-03-14 12:43

嗯是鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:35 | 来自iPhone
丽丽阿沐 发表于 2016-03-14 12:49

移植前没腹水呢
那就应该不会腹水吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,我也是这样,多喝牛奶和蛋白粉,慢慢会消的
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:24 | 来自疯狂造人
龚琼 发表于 2016-03-14 13:55

应该是怀孕了,我也是这样,多喝牛奶和蛋白粉,慢慢会消的
亲你现在还腹水吗?几天可以消啊?
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:24 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2016-03-14 12:45

如果是移植鲜胚腹水了,那么就可以恭喜你怀孕了哦,多吃高蛋白食物,利水的食物多吃,冬瓜汤鱼汤牛奶
真的好难受啊,不知道几天可以消呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
腹水第四天
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:52 | 来自疯狂造人
一只兔子336 发表于 2016-03-14 14:40

腹水第四天
你好些没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:25 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2016-03-14 14:52

你好些没啊
没呢,一直都那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
加移植那天我也7天,今天也肚子涨,不舒服,我也担心不会是腹水了吧,
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:58 | 来自疯狂造人
宝立来1 发表于 2016-03-14 20:48

加移植那天我也7天,今天也肚子涨,不舒服,我也担心不会是腹水了吧,
有可能呢,我整个肚子都鼓起来了,就今天突然的,昨天还好好的呢!然后今天下午又买的冬瓜熬水喝…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
丽丽阿沐 发表于 2016-03-14 20:58

有可能呢,我整个肚子都鼓起来了,就今天突然的,昨天还好好的呢!然后今天下午又买的冬瓜熬水喝…
喝了有效果吗,我肚子没大,就涨有点难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
我也是移植后七八天那样腹水 腹围最大时89cm 医生都说好多好多水 后来也是硬撑过去了 大概两个星期就好转了 对了mm 我是双胎呢 可能双胎腹水的几率更高点的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:09 | 来自疯狂造人
我移植鲜胚也是第八天,从昨天开始腹胀,难受死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
我怀孕初期腹水了促排搞的,肚子像四五个月打医生说有生命危险怎么办?也要打白蛋白,还要注意哪些,蛋白粉买哪一种?宝宝保住机会大吗?有哪位亲知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:01 | 来自疯狂造人
淳baby盼妹妹 发表于 2016-03-14 21:44

我也是移植后七八天那样腹水 腹围最大时89cm 医生都说好多好多水 后来也是硬撑过去了 大概两个星期就好转了 对了mm 我是双胎呢 可能双胎腹水的几率更高点的
亲可以问你是怎么消除腹水的吗。我早期也腹水了肚子四五个月打,医生还吓唬说有生命危险,宝宝长大腹水还会加重,第一次遇这情况怎么办啊?我想保住宝宝,我是卵巢刺激过度了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
cq1988 发表于 2016-03-15 21:01

亲可以问你是怎么消除腹水的吗。我早期也腹水了肚子四五个月打,医生还吓唬说有生命危险,宝宝长大腹水还会加重,第一次遇这情况怎么办啊?我想保住宝宝,我是卵巢刺激过度了。
医生也是这么跟我说 但是据我了解腹水不至于威胁到生命 我真的没什么特殊的处理办法 唯一一个不知道是否可以借鉴 就是我怀孕后很喜欢吃辣 有两天基本上无辣不欢 结果拉肚子了 不是很严重但拉了不少 自那以后腹水就好很多了 我后来想通了 可能便便稀且多 小肠就要吸收水分 自然就是吸收腹腔的水 排尿不是不行 但是腹水本来就胃胀 根本喝不下去 对肾功能也有损害 所以看mm能不能用我的方法 如果辣对你不管用 可以买点孕妇可吃润肠纤维 想方设法拉点出来 肚子空点也可以喝更多的东西 对吧?
点击查看全文