要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

崩溃了~啊啊啊啊啊

来自疯狂造人 |举报
354716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,16日姨妈日,到现在早孕还是白板,是不是没戏啦?有11天还没测出来好孕的,然后又中奖的亲吗?给个安慰吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排卵,昨天是姨妈日,还是白板!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-03-14 10:49
<br/>我3号排卵,昨天是姨妈日,还是白板!!!
哎!不知道还有戏吗?不过你3号排卵的话姨妈日就应该也是16或17日才对!
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 10:51
<br/>哎!不知道还有戏吗?不过你3号排卵的话姨妈日就应该也是16或17日才对!
不是我上个月2月13来的大姨妈,去医院检测排卵3号排的
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 12:33
<br/>不是我上个月2月13来的大姨妈,去医院检测排卵3号排的
不是说排卵后14天是姨妈日吗?
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 18:38
<br/>不是说排卵后14天是姨妈日吗?
我也不知道我上个月2月13来的例假,不过我的例假都推迟
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:39
<br/>我也不知道我上个月2月13来的例假,不过我的例假都推迟
你应该是16好号或17日。咱俩一样!现在腰酸肚子疼强烈的姨妈感,我肯定是没戏了!懊恼啊啊啊!
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 18:41
<br/>你应该是16好号或17日。咱俩一样!现在腰酸肚子疼强烈的姨妈感,我肯定是没戏了!懊恼啊啊啊!
咱俩一模一样啊,我胸涨的,腰酸的肚子难受,跟来大姨妈一模一样,啊啊啊啊啊
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:42
<br/>咱俩一模一样啊,我胸涨的,腰酸的肚子难受,跟来大姨妈一模一样,啊啊啊啊啊
哎!怎么怀个孕就这么难啊?
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 18:43
<br/>哎!怎么怀个孕就这么难啊?
都不知道说啥啊啊啊想哭
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 18:46
<br/>都不知道说啥啊啊啊想哭
加油吧!没来月经就还有希望哈!不是还没到姨妈日呢吗?菩萨保佑我们一起宫内健康好孕成功!加油!
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 18:48
<br/>加油吧!没来月经就还有希望哈!不是还没到姨妈日呢吗?菩萨保佑我们一起宫内健康好孕成功!加油!
菩萨保佑啊
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 20:26
<br/>菩萨保佑啊
我们一起等待哈!谁有好消息通知一下哈!加油!
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 20:28
<br/>我们一起等待哈!谁有好消息通知一下哈!加油!
好的啊
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 20:30
<br/>好的啊
我关注你啦哈!
点击查看全文
宝宝快了吧! 发表于 2016-03-14 20:32
<br/>我关注你啦哈!
嗯嗯有个作伴的真好,我腰酸死了啊乳房涨
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-03-14 20:37
<br/>嗯嗯有个作伴的真好,我腰酸死了啊乳房涨
我现在就肚子疼,腰酸好了!
点击查看全文