要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

求海淘达人!了解欧美安全座椅的妈妈看过来

1325150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经8个月啦!终于可以放风了,现在周末天气好的时候,会和老公开车带着他出去玩,都是我怀里抱着,小宝真的挺重的,胳膊还是蛮累的,也感觉这样确实不太安全,所以最近打算给宝贝买个安全座椅。想买个进口品牌的,可是对安全座椅的品牌没什么了解,亚马逊看了一下,价格其实差的不多,这么多品牌,无从下手。

妈妈们有没有好点的品牌给分享一下?有什么标准?你们都买的什么牌子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:16
同样寻找一款安全座椅
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-14 19:32
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:17
童谣在找一款安全座椅
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-15 21:13
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:48
回复 songsong妈咪88
<br/>同样寻找一款安全座椅
<br/><br/>em04志同道合啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:51
回复 haitao12
<br/>推荐德国牌子的安全座椅,去年我家走欧罗巴巴转运带回来一个,质量很好
<br/><br/>谢谢推荐,去了解一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:51
回复 创业者丁三侠
<br/>童谣在找一款安全座椅
<br/><br/>童谣是谁?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:53
回复 Baby熊宝
<br/>有朋友给我推荐DIONO,钢铁侠。美国品牌,在天猫旗舰店有
<br/><br/>据说DIONO这个品牌在美国特别出名!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:50
回复 TX樱桃小丸子
<br/>安全座椅说实话,太重要了,真要说选择标准的话,网上那么多产品,每个都说自己好,的确挑花眼,但是据说美 ...
<br/><br/>欧洲不熟悉,美国现在有个安全座椅刚爆个大新闻,那个人气爆棚的头发乱乱的总统候选人自己外孙女用的牌子是DIONO,他自己在insta晒的,这人真的蛮有意思的,亿万富翁免费帮人家DIONO做广告!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:22
那就看看大众选择的品牌!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:02
回复 福哥无敌
<br/>欧洲不熟悉,美国现在有个安全座椅刚爆个大新闻,那个人气爆棚的头发乱乱的总统候选人自己外孙女用的牌子 ...
<br/><br/>那说明这是个美国土豪的首选品牌了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:45
回复 songsong妈咪88
<br/>那说明这是个美国土豪的首选品牌了。
<br/><br/>谛欧诺不用海淘,天猫上就有,春节促销的时候,我刚买了一个钢铁侠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:19
安全座椅肯定是安全性最重要了,经常开车出行的话我建议选三点固定的那种,感觉比较稳,我买的早了,现在听说现在新的都是钢骨架的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:03
跟14楼妈妈握个抓~我用的也是钢骨架的,宝宝刚一岁,我买的是用到12岁的,据说钢骨架的安全性提升好几倍,就是贵一些,不过为了宝宝也没什么,反正一次性的嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:09
妈妈更倾向于欧美的还是日本的牌子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:08
回复 微笑天使heart
<br/>童谣是谁?
<br/><br/>sorry,打错字,我也在找安全座椅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:03
回复 彩虹萌佳
<br/>妈妈更倾向于欧美的还是日本的牌子呢?
<br/><br/>美国的吧,感觉美国的质量更靠得住,我们的车也是美系的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:20
回复 微笑天使heart
<br/>美国的吧,感觉美国的质量更靠得住,我们的车也是美系的。
<br/><br/>那我就建议你买那个谛欧诺,在美国算是顶级的安全座椅牌子了,安全性能没问题,关键也不算太贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:38
我最近也在挑呢,楼上说谛欧诺哪一款比较好啊?
点击查看全文