要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号排卵 第十天降温 是姨妈要来了么

27358202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.15,排卵3.4号,今天第十天,居然提早降温了,看来黄体真的不太好,但是以前也没这么早降啊,还是静静地候着姨妈驾到吧…满满的姨妈感,心好累=.=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:50 | 来自疯狂造人
也有可能是着床降温哈
点击查看全文
q1446852822674 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:57 | 来自疯狂造人
大白羊0322 发表于 2016-03-14 10:50
<br/>也有可能是着床降温哈
第十天才着床吗?不是一般6、7天左右吗?肚子好不舒服,感觉姨妈分分钟要来的节奏,前面还烦恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:58 | 来自疯狂造人
同降温了!静候姨妈大人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:00 | 来自疯狂造人
着床降温一般都是出现在8-10天哒,别急,如果明天体温回升,那基本就好孕啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:09 | 来自疯狂造人
q1456371085169 发表于 2016-03-14 10:58
<br/>同降温了!静候姨妈大人
亲也是4号排吗?第十天降温来姨妈是太早了呢,而且说明黄体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
20150326 发表于 2016-03-14 11:00
<br/>着床降温一般都是出现在8-10天哒,别急,如果明天体温回升,那基本就好孕啦~
我看人家同排的都测出来了呢,搞得自己很没信心啊,那我看明天体温如何吧,希望能借你吉言,本月能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:12
你的体温不太好,中间有明显陷落,说明共黄体功能不足,排卵后第七天去医院单查孕酮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 11:12
<br/>你的体温不太好,中间有明显陷落,说明共黄体功能不足,排卵后第七天去医院单查孕酮看看
嗯我也觉得不好呢,哎,下个周期去查一下这个,谢谢你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:17
回复 q1446852822674
<br/>嗯我也觉得不好呢,哎,下个周期去查一下这个,谢谢你~
<br/><br/>抱抱,我也遇到过这样的体温,医生说不是每个月的卵子都有受孕能力的,重在调理啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2016-03-14 11:10
<br/>我看人家同排的都测出来了呢,搞得自己很没信心啊,那我看明天体温如何吧,希望能借你吉言,本月能好孕
会的,等着接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:21 | 来自疯狂造人
q1446852822674 发表于 2016-03-14 10:57
<br/>第十天才着床吗?不是一般6、7天左右吗?肚子好不舒服,感觉姨妈分分钟要来的节奏,前面还烦恶心
不是也有着床迟的吗?只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:22 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 11:17
<br/><br/><br/>抱抱,我也遇到过这样的体温,医生说不是每个月的卵子都有受孕能力的,重在调理啊!
有一个月体温很好,很平稳,一直高温,可是还是没怀上。这个月的体温又是从来没有过的 真是看不懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:23
回复 q1446852822674
<br/>有一个月体温很好,很平稳,一直高温,可是还是没怀上。这个月的体温又是从来没有过的 真是看不懂了 ...
<br/><br/>锻炼加合理饮食,很快就好的,吃些滋补卵泡的药,没有大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:25 | 来自疯狂造人
20150326 发表于 2016-03-14 11:20
<br/>会的,等着接你的好孕
嗯嗯 太暖心了 么么嗒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:25 | 来自疯狂造人
我也是4号排卵的,昨天忍不住测了zzy,结果还是白白的一片,顿时失望极了!心好累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:26 | 来自疯狂造人
大白羊0322 发表于 2016-03-14 11:21
<br/>不是也有着床迟的吗?只要姨妈不来就有希望
嗯还抱有一丝丝希望吧 但是姨妈已经放在口袋里以防它搞突袭了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:27 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 11:23
<br/><br/><br/>锻炼加合理饮食,很快就好的,吃些滋补卵泡的药,没有大问题
我一般就姨妈结束后到排卵前这段时间动一动,泡泡脚,排卵后我就啥都不干了……怕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
w1447155067670 发表于 2016-03-14 11:25
<br/>我也是4号排卵的,昨天忍不住测了zzy,结果还是白白的一片,顿时失望极了!心好累啊!
体温还在高温就行 就还是有希望的 今天才第十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:29 | 来自疯狂造人
同排,还没勇气测,不过姨妈感强烈!所以更不想测了,只是体温还持续高温,抱有一点幻想!
点击查看全文