要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我今年41周岁,1999年破腹产一女儿,2001年意外

580619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我今年41周岁,1999年破腹产一女儿,2001年意外怀孕流产一个,后来有子宫腺肌症七八年了,2013年6月到2015年12月放过曼月乐环,现想怀孕,这几个月每月痛经一两天,周期31天左右,其他各方面都正常,请问我需要先检查一下输卵管造影吗?我还能有怀孕的几率吗?

最佳答案

孟晓彦 查看完整内容

因为你现在这个年龄已经属于高龄产妇了,再加上有过剖宫产史,还有腺肌症,建议做B超,同时抽血查一下AMH,了解一下卵巢储备功能,同时做B超监测排卵,因为排卵是怀孕的根本。
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:50
因为你现在这个年龄已经属于高龄产妇了,再加上有过剖宫产史,还有腺肌症,建议做B超,同时抽血查一下AMH,了解一下卵巢储备功能,同时做B超监测排卵,因为排卵是怀孕的根本。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
我也是子宫腺肌症 先b超看一下有没巧囊吧 排卵正常再看输卵管吧
点击查看全文
w1449231025728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 10:21 | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-03-14 09:50
<br/>因为你现在这个年龄已经属于高龄产妇了,再加上有过剖宫产史,还有腺肌症,建议做B超,同时抽血查一下AMH,了解一下卵巢储备功能,同时做B超监测排卵,因为排卵是怀孕的根本。
你好,我已经去医院查了各种该查的,包括B超,性激素,乙肝,甲状腺,梅毒,反正抽血查的全部查了,都是正常的,月经也很准时,就是输卵管造影没有做,怕痛不敢做,请问有没有必要做?堵塞的机率大不大?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 10:22 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-14 10:00
<br/>我也是子宫腺肌症 先b超看一下有没巧囊吧 排卵正常再看输卵管吧
只有输卵管造影没有做了,怕痛,请问你有没有做过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 23:21 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-20 10:22
<br/>只有输卵管造影没有做了,怕痛,请问你有没有做过?
我没有 哎 好惧怕那个 我是因为有巧囊 但是上月监测排卵好着 现在估计是影响到输卵管了 大夫让例假来后去查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-20 23:21
<br/>我没有 哎 好惧怕那个 我是因为有巧囊 但是上月监测排卵好着 现在估计是影响到输卵管了 大夫让例假来后去查激素
我激素查了也很好,抗缪勒氏管激素有2.18,医生说卵巢功能很好,建议我可以回家试试能不能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 09:11 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-20 10:22
我也没有做 但是我找了好几个专家都说我们这种病会影响到输卵管 不是不通 好像说是变形还是什么 好愁啊 但是好像变形的话也没办法 大夫没跟我详细说 我打算下周找那个内异症专家再看看再决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 09:12 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-24 14:10
<br/>我激素查了也很好,抗缪勒氏管激素有2.18,医生说卵巢功能很好,建议我可以回家试试能不能怀上
我才查了激素一会就去医院跟大夫商讨下方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
我查了激素大夫说泌乳素高一点但是那个不影响啥 让我下周一去造影 好怕怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:19 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-26 11:10
<br/>我查了激素大夫说泌乳素高一点但是那个不影响啥 让我下周一去造影 好怕怕呀
造影做了和我说说哦,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 16:37 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-26 16:19
<br/>造影做了和我说说哦,谢谢
正在犹豫 准备下周二看完四医大的内异专家再决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 13:51 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-26 16:19
<br/>造影做了和我说说哦,谢谢
大姐 今天去我们这最好的医院四医大西京医院找了个内异症的专家看了 人家不让我造影也不让手术 说我能怀两个应该问题不大 造影和手术本身对我本身就是一种伤害 让我一年怀不上了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-29 13:51
<br/>大姐 今天去我们这最好的医院四医大西京医院找了个内异症的专家看了 人家不让我造影也不让手术 说我能怀两个应该问题不大 造影和手术本身对我本身就是一种伤害 让我一年怀不上了再说
你已经有两个孩子了还是怀孕过两次?你看的医生说有子宫腺肌症还是可以自然怀孕的意思吗?我也不准备去做什么造影了,软件提示今天是排卵日,中午与老公来了两次功课,期待能有好结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 21:10 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-29 21:08
<br/>你已经有两个孩子了还是怀孕过两次?你看的医生说有子宫腺肌症还是可以自然怀孕的意思吗?我也不准备去做什么造影了,软件提示今天是排卵日,中午与老公来了两次功课,期待能有好结果。
我是怀了两次但是都流产了 对啊 我这个病一直有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:19 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-29 21:10
<br/>我是怀了两次但是都流产了 对啊 我这个病一直有的
怎么会怀两次都流产?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-29 21:19
<br/>怎么会怀两次都流产?
是因为这个病的原因引起的流产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 23:09 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-29 21:19
<br/>怎么会怀两次都流产?
原因不详 第一次是自然流产 ,第二次是羊水破了但是胎儿存活着呢,我最初看病其实是想查查我是什么原因导致的流产后来就发现双侧都有巧囊了,医生让赶紧怀,到现在五个月了,所以有点着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 07:51 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-03-29 23:09
<br/>原因不详 第一次是自然流产 ,第二次是羊水破了但是胎儿存活着呢,我最初看病其实是想查查我是什么原因导致的流产后来就发现双侧都有巧囊了,医生让赶紧怀,到现在五个月了,所以有点着急了
只要要有信心,会成功的,一起学习和分享经验吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 09:22 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-03-30 07:51
<br/>只要要有信心,会成功的,一起学习和分享经验吧
嗯嗯 最近在研究艾灸 听说有用的
点击查看全文