要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,姐妹们帮忙看看是自带水印还是有印啊

来自疯狂造人 |举报
710519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2、3号排卵,上周末开始姨妈感十足,但是胸软软的,不像姨妈来前的胀,上次2月11日,今早7点晨尿测,有印吗?还是可丽兰有自带水印?已瞎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,传我好孕嗷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早测的可丽蓝也是这样,自己感觉有意念灰,但是大卫和金秀儿都是大白。已魔障了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
似乎有点,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试下大卫,要准确点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印子 但是信大卫比较好<br/>可丽蓝有时候自带的
点击查看全文
sunnyZheng (楼主)
w1447660832337 发表于 2016-03-14 08:46
<br/>有印,恭喜楼主,传我好孕嗷
谢谢,要是有了一定传你
点击查看全文
w1455350133293 发表于 2016-03-14 08:49
<br/>同排,今早测的可丽蓝也是这样,自己感觉有意念灰,但是大卫和金秀儿都是大白。已魔障了。。。
我测了大卫,有白色发亮的特别细的一道,特别诡异
点击查看全文
wait090207 发表于 2016-03-14 09:05
<br/>你试下大卫,要准确点
好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像有,祝加深。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝这样是炸胡,用别的吧!我上个月被炸胡了!
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-03-14 09:06
<br/>有印子 但是信大卫比较好<br/>可丽蓝有时候自带的
就是担心诈胡 明天测大卫
点击查看全文
molly727 发表于 2016-03-14 09:28
<br/>可丽蓝这样是炸胡,用别的吧!我上个月被炸胡了!
嗯 好滴 谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sunnyZheng 发表于 2016-03-14 09:28
<br/>就是担心诈胡 明天测大卫
嗯嗯 也有可能就是怀了 不要太紧张哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等大卫结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印,传我好孕
点击查看全文
w1454320304172 发表于 2016-03-14 10:00
<br/>有印,传我好孕
有了一定传你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫灰印咋胡,我晕,更不敢上可丽兰
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样情况可丽兰,先测了一根这样的又测了两根白板好担心啊不过晚上看到褐色分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早也测到这样的连续两天了郁闷中
点击查看全文