要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

要不来月经~要不赐我个孩子~

257414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了好多朋友们发的帖子~好多朋友要孩子都挺坎坷的~都给我很大的鼓励~四十天的时候测了是白板~今天第四十六天刚测了还是白板~瞬间浇灭了刚燃烧起来的勇气~这样的打击我真的承受不了多久了!!

六年前做的微创手术卵巢囊肿~两年前查出来的多囊卵巢~接下来就是喝中药,现在都喝不出来药是什么味道的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:02 | 来自疯狂造人
要个孩子怎么就这么难!我快急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:16 | 来自疯狂造人
我也是,大白板,姨妈又不来
点击查看全文
s5629426173 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-14 09:02
<br/>要个孩子怎么就这么难!我快急死了!
同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:30 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-14 09:16
<br/>我也是,大白板,姨妈又不来
我都第46天了~你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:39 | 来自疯狂造人
结婚两年一直没怀过 我是四个月前才查出来是多囊 昨天做体检还发现个囊肿 囊肿一定要做手术吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-14 09:39
<br/>结婚两年一直没怀过 我是四个月前才查出来是多囊 昨天做体检还发现个囊肿 囊肿一定要做手术吗亲
我的囊肿太大了~而且没结婚~大夫说如果结婚了要个孩子可以一起做了~<br/>结婚快三年了也没怀过~结婚不到半年就发现多囊了,一直喝中药调理,从一月29来完之后就到现在都没动静了~要个孩子就这么麻烦~我都去送子观音那里求过孩子了~也好几个月了,也是没动静……我就服气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:01 | 来自疯狂造人
s5629426173 发表于 2016-03-14 09:54
<br/>我的囊肿太大了~而且没结婚~大夫说如果结婚了要个孩子可以一起做了~<br/>结婚快三年了也没怀过~结婚不到半年就发现多囊了,一直喝中药调理,从一月29来完之后就到现在都没动静了~要个孩子就这么麻烦~我都去送子观音那里求过孩子了~也好几个月了,也是没动静……我就服气了
就是 大家都好捉急 结了婚就必须要孩子 一直不生大家都要议论你 受不了 而且我自己也很想要 加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:08 | 来自iPhone
我也今天45天了,月经还没来,去医院检查有个优势卵泡,楼主也可以去查下,万一有卵泡就别放过这次机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:13 | 来自疯狂造人
内度1987 发表于 2016-03-14 10:08
<br/>我也今天45天了,月经还没来,去医院检查有个优势卵泡,楼主也可以去查下,万一有卵泡就别放过这次机会
是说去做的b超吗???没来也可能还有优势卵泡吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:19 | 来自疯狂造人
s5629426173 发表于 2016-03-14 09:30
<br/>我都第46天了~你呢?
尼玛姨妈驾到。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:33 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-14 10:19
<br/>尼玛姨妈驾到。。。。。
不错了~起码给了个准信儿~收拾好心情准备继续努力!!我这还是没有信儿~就不能给我一个明了的答案!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:40 | 来自疯狂造人
我都70天没来月经了。。也没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:51 | 来自疯狂造人
w1457599902823 发表于 2016-03-14 12:40
<br/>我都70天没来月经了。。也没怀孕
我有多囊卵巢,就断了两个月没有喝药,我现在就怕病复发了~~病来如山倒,这一病就是喝不到两年药~可这复发只用了短短的两个月~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 13:32 | 来自iPhone
s5629426173 发表于 2016-03-14 10:13
<br/>是说去做的b超吗???没来也可能还有优势卵泡吗??
是啊,我们多囊月经周期长
点击查看全文