要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

身体老是冰凉的怎么办?

819520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉的时候、一脱衣服、摸摸自己的身体、老是腿凉、脚凉、屁股凉、是不是宫寒呢?怎么办?影响怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:17 | 来自疯狂造人
我也是这样,有时候睡一晚上被窝里还是凉的,用热水泡泡脚吧,平时不要吃凉的,经期的时候喝点红糖姜茶什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:55 | 来自疯狂造人
张柳儿 发表于 2016-03-14 08:17
<br/>我也是这样,有时候睡一晚上被窝里还是凉的,用热水泡泡脚吧,平时不要吃凉的,经期的时候喝点红糖姜茶什么的
我也是。一晚上腿都凉的。唉。除了身体热。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:56 | 来自疯狂造人
在喝姜茶。喝完了。买的三盒买没到货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
气血不足导致血流较慢不能温暖身子,我以前就是那样,后面吃了阿胶,自己做生姜红糖水,还有艾叶泡脚,这个冬天也吃了些温补的羊肉,我现在晚上睡觉老公喜欢在我身上趁热,说我身上暖呵呵的,对了,我现在还在吃八珍颗粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:51 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-03-14 09:47
<br/>气血不足导致血流较慢不能温暖身子,我以前就是那样,后面吃了阿胶,自己做生姜红糖水,还有艾叶泡脚,这个冬天也吃了些温补的羊肉,我现在晚上睡觉老公喜欢在我身上趁热,说我身上暖呵呵的,对了,我现在还在吃八珍颗粒
生姜红糖水是平时都喝吗?还是来例假的时候喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:52 | 来自疯狂造人
q1455051747589 发表于 2016-03-14 08:55
<br/>我也是。一晚上腿都凉的。唉。除了身体热。
我小肚子摸着都是凉的,公交上那座位,坐上一个小时起来还是凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
张柳儿 发表于 2016-03-14 09:52
<br/>我小肚子摸着都是凉的,公交上那座位,坐上一个小时起来还是凉的
宫寒有点。喝点姜茶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:05 | 来自疯狂造人
张柳儿 发表于 2016-03-14 09:51
<br/>生姜红糖水是平时都喝吗?还是来例假的时候喝
月经期到排卵之前都可以喝,下次来月经前的两三天也可以喝,一个月喝的总天数不宜超过十天。一般月经期喝红糖水的人多。但红糖既有补血左右又有活血化瘀左右,所以从月经期第四天开始到后面还在喝红糖的有些人会出现月经拖尾不易干净的现象。若是月经规律量也不少,建议月经来前两三天至月经第一至三天喝五至六天为佳。平时每天可以吃三颗红枣,十来颗枸己也是补血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:00 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-03-14 10:05
<br/>月经期到排卵之前都可以喝,下次来月经前的两三天也可以喝,一个月喝的总天数不宜超过十天。一般月经期喝红糖水的人多。但红糖既有补血左右又有活血化瘀左右,所以从月经期第四天开始到后面还在喝红糖的有些人会出现月经拖尾不易干净的现象。若是月经规律量也不少,建议月经来前两三天至月经第一至三天喝五至六天为佳。平时每天可以吃三颗红枣,十来颗枸己也是补血的
嗯,谢谢,那过两天再喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:10 | 来自疯狂造人
我也是这样的特别是膝盖好凉现在月经结束开始泡脚锻炼身体保佑好孕
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
q1457866328827 发表于 2016-03-14 08:41
<br/>你这是宫寒血淤引起的,要怀孕首先要暖宫,活血化淤,女人宫寒会引发各种妇科疾病
那怎么办?要怎么调理?
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:46 | 来自疯狂造人
张柳儿 发表于 2016-03-14 08:17
<br/>我也是这样,有时候睡一晚上被窝里还是凉的,用热水泡泡脚吧,平时不要吃凉的,经期的时候喝点红糖姜茶什么的
恩恩
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:47 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-03-14 09:47
<br/>气血不足导致血流较慢不能温暖身子,我以前就是那样,后面吃了阿胶,自己做生姜红糖水,还有艾叶泡脚,这个冬天也吃了些温补的羊肉,我现在晚上睡觉老公喜欢在我身上趁热,说我身上暖呵呵的,对了,我现在还在吃八珍颗粒
八珍颗粒是暖宫的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:01 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-03-14 19:47
<br/>八珍颗粒是暖宫的吗?
补气血的
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 20:08 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-03-14 20:01
<br/>补气血的
喔喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:08 | 来自iPhone
你可以喝姜糖膏试试,我本身是不容易受孕的,因为我儿子那会儿就是结婚四年才有的,求子路很艰辛,生完孩子一直没好好调理身体,前不久我从同学那里买了一瓶,本来只是想调理下身体,谁知一小瓶没喝完意外怀孕了,不知道是不是这个起点作用,你可以买来试试,淘宝好像也有卖,不知道是不是一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:12 | 来自iPhone
姜糖膏就是红糖,水,怀姜,蜂蜜熬制的,女人本身喝点红糖就有好处的,我喝那几天,喝完身上暖暖的,说是可以补气血的,反正比吃药强,每天热水冲一杯,方便,声明一下,我不是做广告的,也不是做这个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,在暖的被窝躺半天也冷,老从老公身上取暖,他都嫌我太凉。我小肚子总是凉,有时候皮热里面凉,现在刚喝中药三周,宫寒很厉害,明显感觉到管用了,多运动坚持姜泡脚,多喝热水,辛辣凉的都少吃。你也看看中医吧,挺管用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 02:58 | 来自疯狂造人
亲们可以艾灸,也可以从网上买大盐粒来热敷,管不管用我不知道反正医生和我说的到是真的敷肚子和腰上很热乎
点击查看全文