要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵了,很郁闷

2520240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜针那天,e2 快4000了,b超的时候,自己心里数了下,左右各4个,结果取出来是左2右3才5个,为什么呢,我的amh2.99,fsh7.7,医生用了oc+短方案。怎么取出来的这么少,而且到取卵,我都肚子一点不涨,白带也少。好担心,不知道5个可以配成几个。
医生说内膜有问题,这个月还移植不了,下个月很可能要宫腔静,苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:27 | 来自iPhone
可能有空卵。正常怀孕1个就够了,别想这么多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:48 | 来自iPhone
短方案取5个不算很少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:51 | 来自疯狂造人
看你的e2值,5个应该都是成熟卵,所以不用担心!也许其他的排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:06 | 来自iPhone
可能位置不好,关键看质量,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:47 | 来自WAP
不要想太多了,我取卵前bc有21个卵,可是取卵就得了8个。可是我居然比取卵14个的姐妹配成胚胎多,我配成胚胎7个,都是可以用的胚胎。卵子少质量好,何况卵巢功能好,配成胚胎是分分钟的,把内膜调理好就可以接宝宝回家啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 08:49 | 来自疯狂造人
黎青岩 发表于 2016-03-14 07:48

短方案取5个不算很少啊
我同事短方案取了13个。哎,年龄大了,真的没信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 08:51 | 来自疯狂造人
可乐粑粑 发表于 2016-03-14 08:06

可能位置不好,关键看质量,别担心
周三就知道结果了,不知道要不要促第二次。取五个,还要每天挂三袋水,不知道为什么,医生也不说的。取十几个的都没我挂的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 08:51 | 来自疯狂造人
圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-14 07:27

可能有空卵。正常怀孕1个就够了,别想这么多。
我也觉得可能有空的,不知道那五个会不会也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 08:52 | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-03-14 07:51

看你的e2值,5个应该都是成熟卵,所以不用担心!也许其他的排了!
谢谢,亲爱的,希望如你吉言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-03-14 08:47

不要想太多了,我取卵前bc有21个卵,可是取卵就得了8个。可是我居然比取卵14个的姐妹配成胚胎多,我配成胚胎7个,都是可以用的胚胎。卵子少质量好,何况卵巢功能好,配成胚胎是分分钟的,把内膜调理好就可以接宝宝回家啦。
谢谢了,希望我能有你的好运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:08 | 来自疯狂造人
我B超11个 只取了7个 也是oc短方案  心情挺郁闷的 明天就知道结果了 有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 09:10 | 来自疯狂造人
s2167532660 发表于 2016-03-14 09:08

我B超11个 只取了7个 也是oc短方案  心情挺郁闷的 明天就知道结果了 有点担心
抱抱,希望我们取出来的都是质量好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 09:23
amh有点低   4000雌激素 如果取了8个 反而要担心  你现在5个 说明都成熟的  只要成功 2个就够其实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:45 | 来自iPhone
简简和单单的 发表于 2016-03-14 08:51

周三就知道结果了,不知道要不要促第二次。取五个,还要每天挂三袋水,不知道为什么,医生也不说的。取十几个的都没我挂的多。
虽然取的数量不是好多,但是你雌二醇高啊,我当时雌二醇四千多,每天掉四袋水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
待绽放的小朵朵 发表于 2016-03-14 09:23

amh有点低   4000雌激素 如果取了8个 反而要担心  你现在5个 说明都成熟的  只要成功 2个就够其实
嗯嗯,希望有多点的移植机会,超过36岁了,成功率低了,单位请假也不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:24
回复 简简和单单的
嗯嗯,希望有多点的移植机会,超过36岁了,成功率低了,单位请假也不方便。 ...

祝你一次就成em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:37 | 来自iPhone
简简和单单的 发表于 2016-03-14 08:51

我也觉得可能有空的,不知道那五个会不会也不好。
等好消息吧^_^乐观点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 07:07 | 来自疯狂造人
s2167532660 发表于 2016-03-14 09:08

亲,你配的结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:32 | 来自疯狂造人
简简和单单的 发表于 2016-03-16 07:07

亲,你配的结果怎么样?
配不好 全部养囊 没有冻胚
点击查看全文