要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等两周才能一超,整天担心宝宝是否长得好,会不会有胎心胎芽

44318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买早早孕试纸也没测出红线明显加深,我不嗜睡一天睡五六个小时就够了比平时睡眠还差,医生只开了早晚的孕酮片又怕孕酮不够,这日子过得很恐慌!求开解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 05:51 | 来自疯狂造人
我也是很擔心,還各種跑網頁看什麼宮外孕葡萄胎自己嚇自己,抽血又怕翻倍不好什麼的真的好煎熬.每天過得很煎熬,沒有著床成功的時候又擔心為什麼不著床,現在著床了有擔心其他,還是覺得要出去走走散散步不要多想喔!哈哈轉移注意力嘛!放鬆自己寶寶才可以健康成長哦!我也要控制自己不看不好的消息了哈哈哈好好享受下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:31 | 来自WAP
试管妈妈就是玻璃心,我现在想着验血血值如何,试纸加深快不快,每一关都要想啊!只能劝自己放宽心,这样宝宝才能努力长啊!
点击查看全文
lily韩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:03 | 来自疯狂造人
qzone_417026 发表于 2016-03-14 05:51

我也是很擔心,還各種跑網頁看什麼宮外孕葡萄胎自己嚇自己,抽血又怕翻倍不好什麼的真的好煎熬.每天過得很煎熬,沒有著床成功的時候又擔心為什麼不著床,現在著床了有擔心其他,還是覺得要出去走走散散步不要多想喔!哈哈轉移注意力嘛!放鬆自己寶寶才可以健康成長哦!我也要控制自己不看不好的消息了哈哈哈好好享受下
是啊 真是各种玻璃心 怀上不容易 其他人也无法体谅
点击查看全文
lily韩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:03 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-03-14 06:31

试管妈妈就是玻璃心,我现在想着验血血值如何,试纸加深快不快,每一关都要想啊!只能劝自己放宽心,这样宝宝才能努力长啊!
抱抱 大家都不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:20 | 来自疯狂造人
lily韩 发表于 2016-03-14 07:03

是啊 真是各种玻璃心 怀上不容易 其他人也无法体谅
是呀,要逼自己不能想偏,對寶寶發育不好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:21 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-03-14 06:31

我們都在想試試加不加深的問題哈哈哈這兩天加深了點,我也安心了點,明天再去抽血看看哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 08:03 | 来自疯狂造人
放松心情!相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:36 | 来自iPhone
我也是等待一超,没有任何自测提示只能干等,真是难熬
点击查看全文