要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

到底要不要做全套检查?

71469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化一次 ,胎停一次医生说百分之七十是胚胎质量问题,我到底要不要做胎停的全套检查,好纠结

最佳答案

念有闲悠 查看完整内容

没什么纠结的,必须做全套检查,必须把胎停的风险全部排除。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 01:04 | 来自疯狂造人
没什么纠结的,必须做全套检查,必须把胎停的风险全部排除。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 01:19 | 来自疯狂造人
还是查一下吧!我都4次了都不知道什么原因呢,查出封闭抗体有问题,治疗了也胎停,真不知道什么原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:10 | 来自疯狂造人
一定,胎停的痛苦承受一次就够了,不想承受第二次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:53 | 来自WAP
害怕就全面检查下,身体伤不起的 QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
787371386 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-14 09:53
<br/>害怕就全面检查下,身体伤不起的1033034
宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:25 | 来自疯狂造人
787371386 发表于 2016-03-16 08:51
<br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗?
宫腔镜是查子宫环境的,胎停的原因好多,凝血,免疫,抗体,等等,要全面检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:43 | 来自WAP
787371386 发表于 2016-3-16 08:51
<br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗? ...
<br/><br/>宫腔镜只检查子宫环境,我发个表格给你,看你们那里有没有这些项目吧
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:46 | 来自WAP
787371386 发表于 2016-3-16 08:51
<br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗? ...
<br/><br/>怎么回事啊
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:50 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-3-16 11:43
<br/>宫腔镜只检查子宫环境,我发个表格给你,看你们那里有没有这些项目吧
<br/><br/>上面有那个胎停检查表格,你自己看一下,让医生开,能开的出来就一起检查了,只有性激素六项要月经期,其他如果能抓住排卵期就排卵期去,不知道排卵期就避开月经期
点击查看全文