要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早孕试纸不加深,hcg不翻倍,

来自疯狂造人 |举报
68559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孩子死了,等着流血吧!我哭了一下午,好不容易有了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强,我去年那个宝宝也是不翻倍……自然流产对身体伤害小一点,往好了想g起码我们都能怀上……下次备孕要多运动
点击查看全文
youmeng542 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1437210985634 发表于 2016-03-14 10:20
<br/>坚强,我去年那个宝宝也是不翻倍……自然流产对身体伤害小一点,往好了想g起码我们都能怀上……下次备孕要多运动
大概多久会出血,我怎么还不出血
点击查看全文
youmeng542 发表于 2016-03-14 10:40
<br/>大概多久会出血,我怎么还不出血
我是当时准备药流了。后来去药流之前爬了会楼梯,喝了很多冷水,就来月经一样了……
点击查看全文
w1437210985634 发表于 2016-03-14 10:41
<br/>我是当时准备药流了。后来去药流之前爬了会楼梯,喝了很多冷水,就来月经一样了……
那我现在怎么办?我还没有流血!我该不会月经错后吧!
点击查看全文
youmeng542 发表于 2016-03-14 10:42
<br/>那我现在怎么办?我还没有流血!我该不会月经错后吧!
就静观其变好了。等他自然流产……孕酮会慢慢降下来的
点击查看全文
w1437210985634 发表于 2016-03-14 10:43
<br/>就静观其变好了。等他自然流产……孕酮会慢慢降下来的
我的很低很低,hcg24,到底算不算怀孕,早孕两条线
点击查看全文
w1437210985634 发表于 2016-03-14 10:20
<br/>坚强,我去年那个宝宝也是不翻倍……自然流产对身体伤害小一点,往好了想g起码我们都能怀上……下次备孕要多运动
是大于单子上的参考值2.5-10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等万一是宝宝长的慢呢!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
那个医生这么说我锤死他,
点击查看全文