要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

如何面对第二次的生化?

2373453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月生化了一次,1月16日末次月经,2月19左右知道怀上了,第一次测hcg600多,孕酮35,医生说hcg太低,开了育胎丸,第二回hcg升有2千多,但孕酮又降32,第三回再检,升4000多,这时候医生让我照了一次次b超,但还是液性暗区,医生说翻得很不好,不建议留。心都凉了。我不死心,去大医院再检查一次,即3月11日hcg7200,孕酮16,医生一样是说hcg太低,说不建议保了,不死心的就等三天,如果hcg翻不到15000……20000的就药流好了,我感觉再次崩溃,我该如何面对再次的伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:05 | 来自iPhone
这不是生化了吧 算胎停了
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:02 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 06:05
<br/>这不是生化了吧 算胎停了
不知道,但医生是这样说的,我也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:15
回复 q1437754797228
<br/>不知道,但医生是这样说的,我也不知道
<br/><br/>生化根本不用流产,直接就来月经了,你HCG那么高  不是药流就是要人流 怎么会是生化呢,你的医生太不专业了
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 23:56 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 13:15
<br/><br/><br/>生化根本不用流产,直接就来月经了,你HCG那么高  不是药流就是要人流 怎么会是生化呢,你的医生太不专业了
不知道,医生就是这样跟我说的,我也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:08
楼主你跟我太像了,我也是12月生化,1月16号末次。然后翻倍一直不好。。比你的还要差,3月11号抽血hcg才3654。。3月14号B超孕囊9*4mm,似可见卵黄囊。医生说有卵黄囊了再努力一把保一保,现在还在打针保胎,准备周一去复查B超。你现在怎么样了??
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:14 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 19:08
<br/>楼主你跟我太像了,我也是12月生化,1月16号末次。然后翻倍一直不好。。比你的还要差,3月11号抽血hcg才3654。。3月14号B超孕囊9*4mm,似可见卵黄囊。医生说有卵黄囊了再努力一把保一保,现在还在打针保胎,准备周一去复查B超。你现在怎么样了??
亲,我昨天竟然检查到有心跳,我现在强力保胎中,我们的情况,日期都一样吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:08 | 来自疯狂造人
你现在还有抽血看血值吗?孕囊多大了啊。。我每天都好忐忑
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 21:08
<br/>你现在还有抽血看血值吗?孕囊多大了啊。。我每天都好忐忑
医生开了三天的针给我,星期六再去抽一回,现在有3mm,有胎心血管闪动之类
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 21:08
<br/>你现在还有抽血看血值吗?孕囊多大了啊。。我每天都好忐忑
你还之前看到孕囊呢,我之前去看,就是个液性暗区,以为啥希望都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2016-03-16 21:36
<br/>你还之前看到孕囊呢,我之前去看,就是个液性暗区,以为啥希望都没有
一起加油吧,医生给我开了一周的针,下周一去复查。但愿也能看到胎心吧
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:10 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 21:53
<br/>一起加油吧,医生给我开了一周的针,下周一去复查。但愿也能看到胎心吧
加油加油,一起为宝宝加油
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:53 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 21:53
<br/>一起加油吧,医生给我开了一周的针,下周一去复查。但愿也能看到胎心吧
亲,我今天有点血丝,现在请假在家睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:22 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-17 09:53
<br/>亲,我今天有点血丝,现在请假在家睡
注意休息啊,不要乱动了,周六复查看看情况
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-17 14:22
<br/>注意休息啊,不要乱动了,周六复查看看情况
我今天已经乖乖的在床上,未来的两周除了吃屎,拉屎尿,都不起床了。。。。。。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
播小种 发表于 2016-03-17 16:00
<br/>加油!!!!!
嗯,加油加油!必须打胜仗的心态
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:25 | 来自疯狂造人
汤圆虾饺 发表于 2016-03-16 19:08
<br/>楼主你跟我太像了,我也是12月生化,1月16号末次。然后翻倍一直不好。。比你的还要差,3月11号抽血hcg才3654。。3月14号B超孕囊9*4mm,似可见卵黄囊。医生说有卵黄囊了再努力一把保一保,现在还在打针保胎,准备周一去复查B超。你现在怎么样了??
亲,宣布失败,明天住院,药流,希望你好运,生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 12:54 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-03-14 13:15
<br/><br/><br/>生化根本不用流产,直接就来月经了,你HCG那么高  不是药流就是要人流 怎么会是生化呢,你的医生太不专业了
生化跟自然流产怎么分?我是3.11去医院血检说我孕酮低,然后下周再复检,没有开任何药给我,那时候说我是4周吧,到3.17晚上,半夜肚子痛,上厕所,像来大姨妈一样,一尿,全是血,就知道流掉了。。。第二天复检,血检,医生一看,说自然流产了。。。我都不知道究竟是神马?感觉像是生化,现在这个时候,就像是大姨妈来了。。。求解答
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:57 | 来自疯狂造人
星星黄 发表于 2016-03-19 12:54
<br/>生化跟自然流产怎么分?我是3.11去医院血检说我孕酮低,然后下周再复检,没有开任何药给我,那时候说我是4周吧,到3.17晚上,半夜肚子痛,上厕所,像来大姨妈一样,一尿,全是血,就知道流掉了。。。第二天复检,血检,医生一看,说自然流产了。。。我都不知道究竟是神马?感觉像是生化,现在这个时候,就像是大姨妈来了。。。求解答
你这是属于生化的了,我现在是有胎停,属流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:21 | 来自iPhone
星星黄 发表于 2016-03-19 12:54
<br/>生化跟自然流产怎么分?我是3.11去医院血检说我孕酮低,然后下周再复检,没有开任何药给我,那时候说我是4周吧,到3.17晚上,半夜肚子痛,上厕所,像来大姨妈一样,一尿,全是血,就知道流掉了。。。第二天复检,血检,医生一看,说自然流产了。。。我都不知道究竟是神马?感觉像是生化,现在这个时候,就像是大姨妈来了。。。求解答
生化是亚临床流产。生化不会有孕囊掉出来的 自然流产会。你这个应该是生化 才4周 应该刚到月经日子吧
点击查看全文