要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术求助

693912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚回声不均匀,怀疑有息肉,备孕7个月没怀,现在月经第一天,打算完了去做宫腔镜,看帖子有的说的挺简单就门诊,有的说的还挺吓人,灌肠什么的,做完还复发,弄的心里很是没底,还有这个用不用现在就去预约呀,我还得去外地做,不知道去了能不能做上,别来回折腾好几趟,我请假也不容易呀。有没有做过的,跪求给个指导性意见吧
点击查看全文
宫腔镜摘息肉妇科很小的手术,门诊做就行了,有些医院要住院做,但也住不了几天,门诊做,摘完就上班去了我朋友,没听说摘个息肉还灌肠什么的。。。。
<br/>摘息肉,次月就可以备孕了,我朋友摘完次月让备孕,当月怀上,娃都很大了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-13 23:26
<br/>宫腔镜摘息肉妇科很小的手术,门诊做就行了,有些医院要住院做,但也住不了几天,门诊做,摘完就上班去了我朋友,没听说摘个息肉还灌肠什么的。。。。
<br/>摘息肉,次月就可以备孕了,我朋友摘完次月让备孕,当月怀上,娃都很大了
宫腔镜术后多久可以同房?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-03-14 07:28
<br/>宫腔镜术后多久可以同房?
一个月
点击查看全文
w1445582443992 (楼主)
十三级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2016-03-13 23:26
<br/>宫腔镜摘息肉妇科很小的手术,门诊做就行了,有些医院要住院做,但也住不了几天,门诊做,摘完就上班去了我朋友,没听说摘个息肉还灌肠什么的。。。。
谢谢南瓜籽妈妈,那可不可以顺便连肌瘤也摘除了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
因为月经量少看的医生,最终鼓起勇气做宫腔镜检查,结果确实是宫腔粘连宫颈粘连,当时就给分离了,可是分离后月经量变得更少了,现在月经量几乎就像没有了一样!好绝望
点击查看全文
s2183592035 发表于 2016-03-14 08:13
<br/>一个月
那这个月备孕无望了……
点击查看全文
托娅 发表于 2016-03-14 14:14
<br/>那这个月备孕无望了……
你做了多久了
点击查看全文
w1445582443992 发表于 2016-03-14 15:21
<br/>你做了多久了
今天22天了
点击查看全文
十三级宝宝 |
托娅 发表于 2016-03-14 16:30
<br/>今天22天了
你现在感觉恢复好了吗,做完疼了几天,住了几天院,
点击查看全文
w1445582443992 发表于 2016-03-14 18:14
<br/>你现在感觉恢复好了吗,做完疼了几天,住了几天院,
住了六天院,因为赶到了周末所以多住了两天,其实估计三四天就可以出院了,就做完了疼了一天,但是出血出了8天。
点击查看全文
回复 托娅
<br/>宫腔镜术后多久可以同房?
<br/><br/>1个月
点击查看全文
回复 w1445582443992
<br/>谢谢南瓜籽妈妈,那可不可以顺便连肌瘤也摘除了呢
<br/><br/>当然可以
点击查看全文