要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周做阴超有影响吗?

来自疯狂造人 |举报
1212525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验孕试纸及验孕棒测量,发现怀孕了,当时考虑宝贝还小,8周左右再去医院检查,可预约不上,只能到9周做了(检查是否宫内),今天才发现医生(产科)开的单子是阴超(下周一做),可当时没注意,直接就去交费,很担心阴超会不会影响小宝贝?懂的姐妹请指教指教?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,孕周小都是阴超,看得清楚!
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你,亲爱的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
最好不要做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
3个月内阴超可以的,我们这里妇产科和生殖科都这样,过3个月做腹部的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是做阴超的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,没事的。知道怀孕了做阴超的都是很轻的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去大点医院完全可以腹部B超了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都改为腹部彩超 一样看的清楚 看下面不太放心
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
q1451654210512 发表于 2016-03-14 07:47
<br/>可以的,没事的。知道怀孕了做阴超的都是很轻的
非常谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月份小,上海都是查腹超。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
都做阴超的,腹超憋尿也不好啊!
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
Marymay 发表于 2016-03-14 06:04
<br/>3个月内阴超可以的,我们这里妇产科和生殖科都这样,过3个月做腹部的。
谢谢!这次还是得阴超了,后面就做腹部B超咯
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
李先李太 发表于 2016-03-14 07:37
<br/>都是做阴超的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
恋上你的宠 发表于 2016-03-14 15:13
<br/>都做阴超的,腹超憋尿也不好啊!
谢谢!这次还是要做阴超了
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
Eunice@@great 发表于 2016-03-14 08:32
<br/>月份小,上海都是查腹超。
可能每个地区或医院都不一样吧
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
w1440472921178 发表于 2016-03-14 07:53
<br/>去大点医院完全可以腹部B超了。
谢谢!我还没赶去小医院呢,可能各个地方不一样
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
q1451654210512 发表于 2016-03-14 07:47
<br/>可以的,没事的。知道怀孕了做阴超的都是很轻的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
Linxiaojie 发表于 2016-03-14 08:00
<br/>我都改为腹部彩超 一样看的清楚 看下面不太放心
这次还得做阴超了,后面就要求腹超了
点击查看全文
为了贝贝 (楼主)
Linxiaojie 发表于 2016-03-14 08:00
<br/>我都改为腹部彩超 一样看的清楚 看下面不太放心
谢谢
点击查看全文