要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是否怀孕?郁闷,分不清楚!

来自疯狂造人 |举报
959220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月1号,本应2月27号来月经,现在都3月13号了还没来,乳头涨了4,5天了,6号验血没怀孕!不知道怎么回事!好烦,谁能帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那应该是推迟了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快去测早早孕说不定有惊喜
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红太狼小洁 发表于 2016-03-13 23:05
<br/>快去测早早孕说不定有惊喜
真的吗?
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
梁梦宝贝 发表于 2016-03-13 22:06
<br/>那应该是推迟了吧
不是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3056570983 发表于 2016-03-15 08:54
<br/>不是吧?
你测测早早孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果怀孕了,一般排卵后十天试纸就能测出来了。验血都显示没有,额,没怀的几率比较大吧。楼楼放松心情啊。备孕太紧张就容易推迟大姨妈。
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
哈哈米520 发表于 2016-03-15 09:39
<br/>如果怀孕了,一般排卵后十天试纸就能测出来了。验血都显示没有,额,没怀的几率比较大吧。楼楼放松心情啊。备孕太紧张就容易推迟大姨妈。
好的,接好孕,好失望
点击查看全文
祝我们这月都能好孕
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-15 15:48
<br/>祝我们这月都能好孕
好,你备孕多久了?我心里苦啊,去年七月份到现在了!好烦啊!
点击查看全文
s3056570983 发表于 2016-03-15 21:40
<br/>好,你备孕多久了?我心里苦啊,去年七月份到现在了!好烦啊!
我和你差不多,唉,快疯了
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
w1456747968695 发表于 2016-03-15 22:31
<br/>我和你差不多,唉,快疯了
你推迟多久?测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了,导致的大姨妈推迟精神要放松哦,看看电影,去公园看看花,注意力不要集中在怀没怀的事情上。我本人曾经推迟了13天,自己测早早孕一直显示没怀,但最终还是姨妈驾到。
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-15 22:54
<br/>太紧张了,导致的大姨妈推迟精神要放松哦,看看电影,去公园看看花,注意力不要集中在怀没怀的事情上。我本人曾经推迟了13天,自己测早早孕一直显示没怀,但最终还是姨妈驾到。
但是我备孕9个月了,一次次失望,心里苦啊!
点击查看全文
s3056570983 发表于 2016-03-15 22:43
<br/>你推迟多久?测了吗?
备孕半年多,,没测。医生说我老公的精子不可能怀孕的,我每月都推迟,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s3056570983 发表于 2016-03-15 08:53
<br/>真的吗?
你今天怎么样了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测试早早孕!
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 09:58
<br/>你今天怎么样了亲
来月经了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s3056570983 发表于 2016-03-16 16:03
<br/>来月经了,你呢?
还没反应,你以前有推迟这么久过?
点击查看全文
妖静儿 (楼主)
梦紫馨 发表于 2016-03-16 16:12
<br/>还没反应,你以前有推迟这么久过?
没有,只有一次!可能之前发烧感冒吃药有关吧!
点击查看全文