要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们,怀孕56天感冒了要紧吗?鼻塞,流鼻涕,咳嗽,暂时没发烧!

33526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有经验的孕妈?支支招,有什么办法?对胎儿有影响吗?害怕!!!问题我在前三个月?害怕宝宝会有影响!好不容易得来的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:12 | 来自疯狂造人
我差不多也是五六十天感冒了,还比较严重,刚开始喝水不管用,后面我的主治生殖医生让我喝双黄连口服液和柴胡口服液,喝三天。就好了。平时还要多喝水。
点击查看全文
q1438174100511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:54 | 来自疯狂造人
紫莱蕴笙 发表于 2016-03-13 20:12
<br/>我差不多也是五六十天感冒了,还比较严重,刚开始喝水不管用,后面我的主治生殖医生让我喝双黄连口服液和柴胡口服液,喝三天。就好了。平时还要多喝水。
现在你宝宝多大了?好紧张啊!我也是促排多次得这个宝宝的,生怕会影响它!我平时感冒一个礼拜就会好的!医生让我不要喝药,说病毒性的感冒有可能会影响宝宝。我瞬间紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:37 | 来自疯狂造人
我一开始就是咳嗽很厉害,医生叫我狂喝水,猛喝水,最后就慢慢好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
我前几天也感冒。还发烧呢。去医院先抽个血。确认不是病毒感冒。然后我回家冰毛巾敷额头。吃炖雪梨。两天只睡觉喝水上厕所。现在好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:09 | 来自疯狂造人
q1438174100511 发表于 2016-03-13 20:54
<br/>现在你宝宝多大了?好紧张啊!我也是促排多次得这个宝宝的,生怕会影响它!我平时感冒一个礼拜就会好的!医生让我不要喝药,说病毒性的感冒有可能会影响宝宝。我瞬间紧张了
今天宝宝九周多了,刚做了阴超很好。要么你就多喝水撑到一周,要么就去问问你的医生。主要是怕感冒久了会引起发烧。这样就不好了。祝好。
点击查看全文
q1438174100511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
娜吖娜吖 发表于 2016-03-13 22:12
<br/>我前几天也感冒。还发烧呢。去医院先抽个血。确认不是病毒感冒。然后我回家冰毛巾敷额头。吃炖雪梨。两天只睡觉喝水上厕所。现在好了。
我没去医院确认是哪种类型的感冒!今天要好一点了!
点击查看全文