要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

猴宝宝离开我了

1002821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上厕所排出一块长长地血条里包着灰色长条型的,不知道这是属于流产还是生化…什么时候还可以备孕?好心疼啊!可惜我不能发图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:16 | 来自疯狂造人
怀孕多久的,有去医院检查过吗
点击查看全文
w1457570403647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
q1448327028259 发表于 2016-03-13 19:16
<br/>怀孕多久的,有去医院检查过吗
算着是6周+因为出血去医院验血孕酮降低到3.93,在家打针保胎,今天大宝发烧着急去医院一路奔波,陪大宝输完液回来,上厕所出血量变大,躺了会上厕所就排出灰色长条,以前孕酮是27.03,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:45 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-13 19:23
<br/>算着是6周+因为出血去医院验血孕酮降低到3.93,在家打针保胎,今天大宝发烧着急去医院一路奔波,陪大宝输完液回来,上厕所出血量变大,躺了会上厕所就排出灰色长条,以前孕酮是27.03,
我今天6周也生化了…唉,医生说现在头胎生化的很多,男性精子质量都大不如前!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
猫咪的喵 发表于 2016-03-14 20:45
<br/>我今天6周也生化了…唉,医生说现在头胎生化的很多,男性精子质量都大不如前!
唉,不知道还能不能抓住猴尾巴,真的想要猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-13 19:23
<br/>算着是6周+因为出血去医院验血孕酮降低到3.93,在家打针保胎,今天大宝发烧着急去医院一路奔波,陪大宝输完液回来,上厕所出血量变大,躺了会上厕所就排出灰色长条,以前孕酮是27.03,
楼主真是和我一样一样的,现在还没在流血,大宝也在咳嗽中,这几天都是到处奔波,从来没想过要二宝这么难,都不敢再备孕了,咋整哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
我也是44天生化,我备孕二年,好不容易怀上的。老公精子不好,今天第6天,没有血出来了,打算明天去做B超,恢复好的话,下个月继续备孕,听说生化了第二个月很容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
q1457671818987 发表于 2016-03-15 19:52
<br/>我也是44天生化,我备孕二年,好不容易怀上的。老公精子不好,今天第6天,没有血出来了,打算明天去做B超,恢复好的话,下个月继续备孕,听说生化了第二个月很容易怀
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
淡淡麻麻 发表于 2016-03-15 19:32
<br/>楼主真是和我一样一样的,现在还没在流血,大宝也在咳嗽中,这几天都是到处奔波,从来没想过要二宝这么难,都不敢再备孕了,咋整哦
唉,还能不能抓住猴尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-15 21:28
<br/>唉,还能不能抓住猴尾巴
医生说是半年才可以再怀孕,我现在都不知道自己能不能生了,心灰意冷中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:26 | 来自疯狂造人
淡淡麻麻 发表于 2016-03-15 19:32
<br/>楼主真是和我一样一样的,现在还没在流血,大宝也在咳嗽中,这几天都是到处奔波,从来没想过要二宝这么难,都不敢再备孕了,咋整哦
我也是,备二宝,其中滋味只有自己知道啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:27 | 来自疯狂造人
淡淡麻麻 发表于 2016-03-15 21:33
<br/>医生说是半年才可以再怀孕,我现在都不知道自己能不能生了,心灰意冷中
我也是,备孕两个月没中,深度怀疑自己不孕不育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:26 | 来自疯狂造人
w1455727043526 发表于 2016-03-15 22:27
<br/>我也是,备孕两个月没中,深度怀疑自己不孕不育
放松心情,顺其自然,相信宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:28 | 来自疯狂造人
淡淡麻麻 发表于 2016-03-15 21:33
<br/>医生说是半年才可以再怀孕,我现在都不知道自己能不能生了,心灰意冷中
别想太多,好好休养,相信宝宝会来的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:30 | 来自疯狂造人
q1457671818987 发表于 2016-03-15 19:52
<br/>我也是44天生化,我备孕二年,好不容易怀上的。老公精子不好,今天第6天,没有血出来了,打算明天去做B超,恢复好的话,下个月继续备孕,听说生化了第二个月很容易怀
我是37天出血 也就是昨天 跟大姨妈似的 医生说流产了 我慢慢才有感觉 一直在问为什么会这样 我28岁 各种健康 为什么还这样 苦恼 担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:06 | 来自疯狂造人
韶珅 发表于 2016-03-16 08:30
<br/>我是37天出血 也就是昨天 跟大姨妈似的 医生说流产了 我慢慢才有感觉 一直在问为什么会这样 我28岁 各种健康 为什么还这样 苦恼 担忧
我怀44天流的。我比你大一岁,加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:52 | 来自疯狂造人
<br/>我是37天出血 也就是昨天 跟大姨妈似的 医生说流产了 我慢慢才有感觉 一直在问为什么会这样 我28岁 各种健康 为什么还这样 苦恼 担忧
别想太多,好好休息,好孕会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
胡宝快点回来 发表于 2016-03-16 09:06
<br/>我怀44天流的。我比你大一岁,加油,会好孕的
一起加油,好孕好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:27 | 来自疯狂造人
今天我去看老中医,开了点中药喝,那老中医说当月就可以怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:28 | 来自疯狂造人
韶珅 发表于 2016-03-16 14:56
<br/>一起加油,好孕好孕!
会好孕的
点击查看全文