要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化后怀孕,孕酮低。

534917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天上医院查,孕酮只有9.93。开了地屈孕酮片。现在好不安心啊!因为距离上一次aa时间只有十几天。日子还小。好怕再一次生化,所以想问问有没有人刚查出来孕酮也只有9点几的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
亲是大单位还是小单位呢?
点击查看全文
小白469909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:27 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-13 19:25
<br/>亲是大单位还是小单位呢?
ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-13 19:27
<br/>ng/ml
我周期38天的时候,也就是3月12号吧,去抽血,孕酮16点多也不高。医生说因为我怀的晚,平时周期就比较长,月经在40天左右,可能着床晚。亲会不会也是这个原因呢?我的hcg也就80多,但医生也没说不好,就直接问我周期是不是长,过两天让我再去抽血看看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:42 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-13 19:29
<br/>我周期38天的时候,也就是3月12号吧,去抽血,孕酮16点多也不高。医生说因为我怀的晚,平时周期就比较长,月经在40天左右,可能着床晚。亲会不会也是这个原因呢?我的hcg也就80多,但医生也没说不好,就直接问我周期是不是长,过两天让我再去抽血看看翻倍
我hcg值是117miu/ml,孕酮是9.93ng/ml医生也让我过两天去抽血重新查一下。希望我们两个人的宝宝都能健健康康的乖乖的在我们肚子里长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:43 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-13 19:42
<br/>我hcg值是117miu/ml,孕酮是9.93ng/ml医生也让我过两天去抽血重新查一下。希望我们两个人的宝宝都能健健康康的乖乖的在我们肚子里长大。
嗯!我们要相信宝宝是很坚强的!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:31 | 来自疯狂造人
我刚查出来的时候,9.91,后来成了8.71,现在又成了7.51,正在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:45 | 来自疯狂造人
我35天查孕酮9.74hcg3完多,b变孕囊看不见,今天45天抽血,玩后天拿结果,打了一个星期黄体酮,希望上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:45 | 来自疯狂造人
刚看到篇帖子,孕酮只有两点几,都成功见到胎心胎芽,绝对的正能量!楼主不要放弃,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:32 | 来自疯狂造人
q1455545296938 发表于 2016-03-13 20:45
<br/>我35天查孕酮9.74hcg3完多,b变孕囊看不见,今天45天抽血,玩后天拿结果,打了一个星期黄体酮,希望上去了
希望你能上去~我现在肚子还会疼,你会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:34 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-13 21:45
<br/>刚看到篇帖子,孕酮只有两点几,都成功见到胎心胎芽,绝对的正能量!楼主不要放弃,加油!
我小腹会感到明显的疼,没流血,大概半个小时,就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:52 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-14 10:32
<br/>希望你能上去~我现在肚子还会疼,你会吗?
我不会肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-14 10:34
<br/>我小腹会感到明显的疼,没流血,大概半个小时,就不疼了
如果不舒服就及时去医院
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:34 | 来自疯狂造人
小白469909 发表于 2016-03-13 19:42
<br/>我hcg值是117miu/ml,孕酮是9.93ng/ml医生也让我过两天去抽血重新查一下。希望我们两个人的宝宝都能健健康康的乖乖的在我们肚子里长大。
嗯,希望大家都好好的,我也是拿到了11号的检查结果,特别郁闷,孕酮太低了,害怕中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:36 | 来自疯狂造人
q1455545296938 发表于 2016-03-13 20:45
<br/>我35天查孕酮9.74hcg3完多,b变孕囊看不见,今天45天抽血,玩后天拿结果,打了一个星期黄体酮,希望上去了
你的结果出来了,一定要告诉大家,我的也是孕酮偏低,内心好担忧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:37 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-13 21:45
<br/>刚看到篇帖子,孕酮只有两点几,都成功见到胎心胎芽,绝对的正能量!楼主不要放弃,加油!
你是怀孕多少天天时二点几呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 20:51 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-03-14 20:37
<br/>你是怀孕多少天天时二点几呀
不是我,我看到的一篇帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
你今天去查怎么样啦?
点击查看全文