要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

整个排卵期才同房一次,笑死人!

39995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪那么容易百发百中,我老公做白日梦!12月5号才把戴了15年的环取出来,12月底做了一次照影,准备1月试试,谁知道正碰上感冒。好吧,那就2月,又半路杀出个程咬金,他妈住院,都没事!不碍事啊!可是我老公多傻啊,怕破坏受精和着床,才同房一次!都四十几了,能百发百中吗?被他气死!本来测到很强的排卵双杠,就这样浪费了!现在刚完经期,期望本月还有排卵!
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:14 | 来自疯狂造人
我们都42岁了!备二胎,有最好,没也没关系,听姐妹们都说要放松!好吧!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:31 | 来自疯狂造人
我也一样,最近几个月,老公经常不在,排卵期最多安排一次,好难中奖啊。可我是头胎,没法放松
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:33 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-13 19:31
<br/>我也一样,最近几个月,老公经常不在,排卵期最多安排一次,好难中奖啊。可我是头胎,没法放松
最好你看看电视或是散步啊,找人玩啊!想一些其他事情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 19:45 | 来自疯狂造人
是啊,找点其他事情做转移注意力,可是错过排卵期,很不甘心。测到强阳不能安排,挺闹心的。
点击查看全文
美美紫英 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-03-13 19:45
<br/>是啊,找点其他事情做转移注意力,可是错过排卵期,很不甘心。测到强阳不能安排,挺闹心的。
还是要和老公好好沟通,尽量安排。我就是前2个星期才安装了疯狂造人,才知道要密密麻麻的安排才行。加油我们!
点击查看全文