要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

因宫寒在做艾灸的进

762817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在做艾灸,,自己在网上买的,怎么用效果比较好,,,有点姐妹说用棉袄盖上,好多烟,不让烟出来。。我感觉会不会着阿?     我做的只感觉热,身上没有潮的感觉,,更别说有水珠了。。。这样是不管用吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在做 我用的是随身罐 没有用木盒 木盒烟太大了不方便 我觉得坚持才好 不坚持不行呢
点击查看全文
空空空2014 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 zoe_ztt
<br/>我也在做 我用的是随身罐 没有用木盒 木盒烟太大了不方便 我觉得坚持才好 不坚持不行呢 ...
<br/><br/>你做完有潮的感觉吗,还是有水珠
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用艾叶泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那是艾不好,我有做,烟不大,这个月来月经后做的,到排卵日没有做,等再来月经再做,当然,怀孕就不用啦,哈,如果怀了,就推荐给亲,现在等待中
点击查看全文
我只知道我做艾灸很上火,不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
空空空2014 发表于 2016-03-13 16:50
<br/><br/><br/>你做完有潮的感觉吗,还是有水珠
我最近刚买的随身艾,外面有个套子,里面是铜盒,可以固定在身上,一边做饭一边艾熏,熏的地方会潮湿。擦一下换个地方。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用艾灸盒火力大做了半年,感觉很好,以前姨妈来就得休息躺床上,现在准时不怕冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
空空空2014 发表于 2016-03-13 16:50
<br/><br/><br/>你做完有潮的感觉吗,还是有水珠
我做完就是一片水 湿漉漉的 大水珠到没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我艾灸偶尔出现水样白带,或许是积液什么的?反正我还是觉得舒服,肚子暖暖的,就是烟子熏人。
点击查看全文
空空空2014 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1449580069278
<br/>我艾灸偶尔出现水样白带,或许是积液什么的?反正我还是觉得舒服,肚子暖暖的,就是烟子熏人。 ...
<br/><br/>我今天做的也有,,,以前没有过,是不是表示有效阿
点击查看全文
空空空2014 发表于 2016-03-23 21:01
<br/><br/><br/>我今天做的也有,,,以前没有过,是不是表示有效阿
不晓得耶,我艾灸群问了,群主说是排子宫寒湿的。如果是宫寒,艾灸肯定有用,因为艾灸是阳。不过你记得哦,最好白天做,晚上9点以后不要做,夜晚是阴,晚上9点以后再灸会伤阴的。自己没事看看资料吧。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-23 22:55
<br/>不晓得耶,我艾灸群问了,群主说是排子宫寒湿的。如果是宫寒,艾灸肯定有用,因为艾灸是阳。不过你记得哦,最好白天做,晚上9点以后不要做,夜晚是阴,晚上9点以后再灸会伤阴的。自己没事看看资料吧。
亲,治宫寒的要艾灸哪个位置?是不是肚脐下来三个手指的位置那里?
点击查看全文
q1458477244873 发表于 2016-03-23 23:52
<br/>亲,治宫寒的要艾灸哪个位置?是不是肚脐下来三个手指的位置那里?
我用的8孔的盒子,反正一起灸的。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-24 10:25
<br/>我用的8孔的盒子,反正一起灸的。
噢,好的,谢谢噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-24 10:25
<br/>我用的8孔的盒子,反正一起灸的。
在哪里买的,叫什么名字
点击查看全文
杰娜 发表于 2016-04-07 23:51
<br/>在哪里买的,叫什么名字
某宝,艾灸盒八孔,很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚知道有点轻微盆腔炎,艾灸了一周后怎么反而更痛了啊
点击查看全文