要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

雌二醇在孕期一直增长,还会胎停吗

来自疯狂造人 |举报
9743517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周雌二醇大于1000,孕十周2600,孕11周3200,都是大单位。因为孕酮基本维持30大单位,hcg达峰值开始下降,就只有靠雌二醇了。不知道有没有懂雌二醇的姐妹帮我解决下困惑吧,谢谢啦
点击查看全文
baby快些来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,雌二醇是越高白带越分泌多吗?你怀孕初期白带分泌物怎么样
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 07:16
<br/>亲,雌二醇是越高白带越分泌多吗?你怀孕初期白带分泌物怎么样
一直都挺多的,很无奈
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 07:55
<br/>一直都挺多的,很无奈
水状的还是就乳白色?我就有有一些乳白色色分泌物。没有拉丝那种
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 08:47
<br/>水状的还是就乳白色?我就有有一些乳白色色分泌物。没有拉丝那种
我的不是乳白色,就是水状的。偶尔偶尔会拉丝。分泌物多很正常
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 09:55
<br/>我的不是乳白色,就是水状的。偶尔偶尔会拉丝。分泌物多很正常
证明你孕酮高,雌激素好啊,我的有时候水状,有时候乳白色
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 10:13
<br/>证明你孕酮高,雌激素好啊,我的有时候水状,有时候乳白色
还可以这样看呀哈哈,不过我孕酮一般都是30大单位以上,前几周基本都是40大单位以上。雌二醇大概到了八九周才过千,但是一直在增。没事的,这两项吃药可以调节
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 15:33
<br/>还可以这样看呀哈哈,不过我孕酮一般都是30大单位以上,前几周基本都是40大单位以上。雌二醇大概到了八九周才过千,但是一直在增。没事的,这两项吃药可以调节
雌二醇可以吃药补啊?作用是什么啊
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 15:36
<br/>雌二醇可以吃药补啊?作用是什么啊
可以吧,雌二醇很多人说长胎心的,应该持续增高
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 16:05
<br/>可以吧,雌二醇很多人说长胎心的,应该持续增高
好,谢谢⋯⋯我们这边都没有测这个
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 16:20
<br/>好,谢谢⋯⋯我们这边都没有测这个
中医看雌二醇,一般妇幼和西医医院都不测雌二醇的
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 17:05
<br/>中医看雌二醇,一般妇幼和西医医院都不测雌二醇的
中医咋看雌二醇⋯⋯也是抽血吗?还是把脉
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 17:34
<br/>中医咋看雌二醇⋯⋯也是抽血吗?还是把脉
抽血化验,和孕酮一样的
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-05-08 17:42
<br/>抽血化验,和孕酮一样的
噢噢,下次我问问医生,一般分泌物是不是到8周比较多,我现在6周差不多
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-08 17:43
<br/>噢噢,下次我问问医生,一般分泌物是不是到8周比较多,我现在6周差不多
我一直挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇要稳步上升哦
点击查看全文
小星星和小汤米 发表于 2016-05-08 19:01
<br/>雌二醇要稳步上升哦
嗯嗯稳步上升
点击查看全文