要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹们,来报喜了

MPP
来自疯狂造人 |举报
3083061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子太多话想说了,都不知道从哪里说起,去年三月因为月经不调去医院检查,六项激素就很不理想,不过当时医生也没和我说太多就开了半年的激素和黄体酮,中间想要宝宝了,还去查过一次,指标降了一点,但还是很高,第三次再去检查,医生说我这个是卵巢早衰,这一辈子的不能怀宝宝了,听完出来,哭着就打电话给老公了,马上去区妇幼,老专家也是这么说,还说如果想怀孕只能是借卵了,当时要多绝望有多绝望,老公倒是一直安慰我,说还年轻,又健康,肯定能怀的。期间一直吃医生开的药,还转了医科大,医生还加了补肾的药和调经的一起吃,过年因为回家摆酒,药也没能按时吃最后也不吃了,自己吃了差不多三小瓶天喜丸。昨天早上无意一测,发现了两条杠,今天去医院检查,确定是怀孕了。所以,姐妹们,就算确诊是卵巢早衰,也不要给自己太大压力,要满怀信心。祝大家都能好孕,也希望我的小宝宝健健康康。

点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真幸运,希望我也能和你一样好孕,你的fsh那高,月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
MPP (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435876691608 发表于 2016-03-14 17:28
<br/>真幸运,希望我也能和你一样好孕,你的fsh那高,月经正常吗
以前是不正常的,后来去看,吃药才正常,一直吃,没停过,过年后才停的,就怀了,也不知道停的话月经正不正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促卵都有90,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望7月能接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕感恩祝福
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我fsh70,准备吃dhea希望好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454852475721 发表于 2016-03-14 20:46
<br/>我促卵都有90,好害怕
我的促卵也是90多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
123小妮子 发表于 2016-03-16 15:44
<br/>我的促卵也是90多!
你去医院,医生怎么说的!吃什么药?
点击查看全文
w1454852475721 发表于 2016-03-16 20:21
<br/>你去医院,医生怎么说的!吃什么药?
医生说建议供卵,她给开药我没让开!
点击查看全文
123小妮子 发表于 2016-03-16 20:38
<br/>医生说建议供卵,她给开药我没让开!
我是温州附一看的,她让我去查AMH抽血的,她说如果AMH不好就要供卵,我查起来正常的,后天我去了解一下怎么治疗
点击查看全文
w1454852475721 发表于 2016-03-16 20:48
<br/>我是温州附一看的,她让我去查AMH抽血的,她说如果AMH不好就要供卵,我查起来正常的,后天我去了解一下怎么治疗
我都这几年断断续续吃过中药和西药,去年吃了快一年中药还是不来月经!我的雌激素六项都不正常!愁死我了!
点击查看全文
123小妮子 发表于 2016-03-16 20:51
<br/>我都这几年断断续续吃过中药和西药,去年吃了快一年中药还是不来月经!我的雌激素六项都不正常!愁死我了!
我本来就一项促卵泡激素高,吃了两个月激素,反而更不好了
点击查看全文
w1454852475721 发表于 2016-03-16 20:52
<br/>我本来就一项促卵泡激素高,吃了两个月激素,反而更不好了
那你现在吃的什么药?
点击查看全文