要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有厦门的姐妹看过中医吗?

297220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月姨妈量少,这个月还推迟,想看中医调理,有厦门的姐妹看过有名的厉害的中医吗?介绍一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
咱们都是FJ的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
阿颖麻麻 发表于 2016-04-12 22:55
<br/>咱们都是FJ的哦
你怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:35 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-13 08:09
<br/>你怀上了吗
还没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:17 | 来自疯狂造人
阿颖麻麻 发表于 2016-04-13 08:35
<br/>还没有呢
我明后天就姨妈日了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:19
我也是厦门的,我也是月经量少,计划如果这个月还是没中奖,就去中医院看内科,据说有个医生不错~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-13 09:19
<br/>我也是厦门的,我也是月经量少,计划如果这个月还是没中奖,就去中医院看内科,据说有个医生不错~
我看思明东路那边的廖雅彬 吃了一个月了 也许晚上姨妈就来了 zzy大白板 好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:27 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-13 09:19
<br/>我也是厦门的,我也是月经量少,计划如果这个月还是没中奖,就去中医院看内科,据说有个医生不错~
中医是说我肝火旺盛所以量少 上周问他他说已经降下来不少了 看看这次月经如何 我明天中午还去看 西医让我月经第2-4天去查下内分泌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:46
回复 肉肉肥肥的辣妈
<br/>中医是说我肝火旺盛所以量少 上周问他他说已经降下来不少了 看看这次月经如何 我明天中午还去看 西医让我月 ...
<br/><br/>加你好友了,祝我们这个月都好运好孕哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-13 09:46
<br/><br/><br/>加你好友了,祝我们这个月都好运好孕哈~~~
我1号排卵的 plsz这几天都加深但是zzy都白板呢 我已经不抱希望了 姨妈应该晚上或者明天最迟后天就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:33 | 来自疯狂造人
思明东路那边的廖雅彬
第一医院中医科林俊哲
我还没去看,也只是听说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:34 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-13 09:25

我看思明东路那边的廖雅彬 吃了一个月了 也许晚上姨妈就来了 zzy大白板 好失落
这个医生如何???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:55 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-13 09:25

廖雅彬如何?有没有改善?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 18:57 | 来自疯狂造人
t1465036526366 发表于 2016-06-18 16:55

廖雅彬如何?有没有改善?
我去年吃了两个多月月经挺好挺正常他就让我停了,后来量少今年继续吃但是吃了一个多月感觉没效果还是少,而且我问他问题他都不怎么回答,兜圈子,我又停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:59 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-06-20 18:57

我去年吃了两个多月月经挺好挺正常他就让我停了,后来量少今年继续吃但是吃了一个多月感觉没效果还是少,而且我问他问题他都不怎么回答,兜圈子,我又停了
啊?问了不回答?那我还是去第一医院中医看吧,医保还能用上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 19:07 | 来自疯狂造人
t1465036526366 发表于 2016-06-20 18:59

啊?问了不回答?那我还是去第一医院中医看吧,医保还能用上
我问他为什么我内膜老是长不上去老是薄,他说内膜是周期的。这不是废话吗,我也知道好不好。问他恢复得怎么样,说挺好的。可是事实不好啊内膜一直很薄还长得慢。然后你不问他就不说的,把完脉就进去算钱,外面有人再出来没人就呆里面休息了。然后以前说我肝火旺,我问会不会宫寒体寒,他说不会。后来我一直拉肚子,一吃药就拉肚子,他说我是底子太寒。我后来不去看不吃药就不会拉肚子了啊。有次我感叹一句要怀孕为什么这么难啊要怎么办,他说以前的人要怀孕可简单了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:58 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-06-20 19:07

我问他为什么我内膜老是长不上去老是薄,他说内膜是周期的。这不是废话吗,我也知道好不好。问他恢复得怎么样,说挺好的。可是事实不好啊内膜一直很薄还长得慢。然后你不问他就不说的,把完脉就进去算钱,外面有人再出来没人就呆里面休息了。然后以前说我肝火旺,我问会不会宫寒体寒,他说不会。后来我一直拉肚子,一吃药就拉肚子,他说我是底子太寒。我后来不去看不吃药就不会拉肚子了啊。有次我感叹一句要怀孕为什么这么难啊要怎...
我后来找到人问,说他用药比较重,朋友妈妈吃了老胃疼,她给我介绍一个鼓浪屿的中医说不错,用药就是几帖,食补为主,我打算去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:59 | 来自疯狂造人
还有内膜薄可以吃花胶或者是鹿胎膏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 12:41 | 来自疯狂造人
t1465036526366 发表于 2016-06-24 18:58

我后来找到人问,说他用药比较重,朋友妈妈吃了老胃疼,她给我介绍一个鼓浪屿的中医说不错,用药就是几帖,食补为主,我打算去看看
你看完鼓浪屿的跟我说下效果噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:42 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-06-26 12:41

你看完鼓浪屿的跟我说下效果噢
我可能8月份才去
点击查看全文