要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

䧳二醇低,有补佳乐配孕酮一起吃的吗?

1055614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐10天后配孕酮片一起吃,会不会影响排卵?下月月经正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:53 | 来自疯狂造人
我是补佳乐配黄体酮一起吃
点击查看全文
s5072846292 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:09 | 来自疯狂造人
w1446358829978 发表于 2016-03-14 10:53
<br/>我是补佳乐配黄体酮一起吃
怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:36 | 来自疯狂造人
排卵前吃还是排卵后吃的啊?医生说排卵前吃戊酸雌二醇要抑制排卵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
我吃了三个月  现在停了  还不知道恢复的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 00:11 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-03-23 10:46
<br/>我吃了三个月  现在停了  还不知道恢复的怎么样
你好,你吃了三个月,有没有什么不良反应?我雌激素孕激素在正常范围内但偏低,医生也给我开的这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:36 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-29 00:11
<br/>你好,你吃了三个月,有没有什么不良反应?我雌激素孕激素在正常范围内但偏低,医生也给我开的这个药
我刚吃一个月 在正常范围内了 停了不知怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:53 | 来自疯狂造人
s5072846292 发表于 2016-03-30 14:36
<br/>我刚吃一个月 在正常范围内了 停了不知怎样
我雌激素孕激素在正常范围内,就是有点偏低,才二十几,四点几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:48 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-30 16:53
<br/>我雌激素孕激素在正常范围内,就是有点偏低,才二十几,四点几
那最好不要吃呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:44 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-03-29 00:11
<br/>你好,你吃了三个月,有没有什么不良反应?我雌激素孕激素在正常范围内但偏低,医生也给我开的这个药
也刚吃完  停药的这个月月经提前了  但特别浓  像淤血似的  可能是测排卵的时候  内膜薄了 一天让吃两个补佳乐 导致卵泡不长了  失败了  其实我觉得西药还是有副作用的  我也是着急了  我现在顺其自然了  不过这个月买了几盒调经促孕丸 我看帖子里有吃的 希望有效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:25 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-04-03 18:44
<br/>也刚吃完  停药的这个月月经提前了  但特别浓  像淤血似的  可能是测排卵的时候  内膜薄了 一天让吃两个补佳乐 导致卵泡不长了  失败了  其实我觉得西药还是有副作用的  我也是着急了  我现在顺其自然了  不过这个月买了几盒调经促孕丸 我看帖子里有吃的 希望有效果吧
你吃了多久?我月经四十多天一次,有点不正常,以前很准,近半年才这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
q1442540148919 发表于 2016-04-03 19:25
<br/>你吃了多久?我月经四十多天一次,有点不正常,以前很准,近半年才这样
我也是月经不准  做的激素六项  黄体生成素低 雌二醇低 吃了三个月 没看出效果来  也是刚停一个月就不怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-04-03 19:34
<br/>我也是月经不准  做的激素六项  黄体生成素低 雌二醇低 吃了三个月 没看出效果来  也是刚停一个月就不怎么好
我俩情况一样,卵泡到了三十天才排,以前都挺准的。后天准备去检查输卵管,我想把月经调到三十几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:32 | 来自疯狂造人
我一吃乳腺就疼的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:44 | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-04-03 18:44
<br/>也刚吃完  停药的这个月月经提前了  但特别浓  像淤血似的  可能是测排卵的时候  内膜薄了 一天让吃两个补佳乐 导致卵泡不长了  失败了  其实我觉得西药还是有副作用的  我也是着急了  我现在顺其自然了  不过这个月买了几盒调经促孕丸 我看帖子里有吃的 希望有效果吧
我也正准备吃这个的:)
点击查看全文