要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排没怀又没来大姨妈

54088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天单位做体检 去做了个彩超 本来明天该来月经的 医生说内膜很薄 不像马上要来的 而且还发现了囊肿 她说不知道是囊肿还是卵泡 可是我28就排卵了阿 让我月经后再去查 怎么办姐妹们 第一次促排没怀又不来月经 囊肿又是什么鬼 严重吗

最佳答案

q1446690333357 查看完整内容

我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:12 | 来自疯狂造人
我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:30 | 来自疯狂造人
我大姨妈也没按时来,不懂什么个情况了
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:50 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:30
<br/>我大姨妈也没按时来,不懂什么个情况了
我就怕又闭经了 然后又要吃激素调 尼玛真是越想要越要不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:54 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-13 21:50
我就怕又闭经了 然后又要吃激素调 尼玛真是越想要越要不到
那就不想了,顺其自然搞不好就怀啦
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 01:29 | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-03-13 22:30
<br/>我是25号去医院查说是好像排卵了,可是我也是一直在等传说中的意念灰,可是都没有,我在这等待的这一个月中,医生给我开的补家乐说是一直让我吃着,所以意念灰没等着,却等来了月经,唉…估计是补家乐的原因来的!愁死了都!
那你还好吧 我是月经不来又没怀 这次彩超还莫名其妙多了个囊肿 也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-14 06:43 | 来自疯狂造人
我也吃了促排药,没来也没怀<br/>体温还一直忽上忽下!倒是来也行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:26 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-14 01:29
<br/>那你还好吧 我是月经不来又没怀 这次彩超还莫名其妙多了个囊肿 也是醉了
恩…不过我也在担心如果这次没吃补家乐,能不能自己来呢!唉…
点击查看全文
南平妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:36 | 来自疯狂造人
sherry_2015 发表于 2016-03-14 06:43
<br/>我也吃了促排药,没来也没怀<br/>体温还一直忽上忽下!倒是来也行呀
对啊 恼火 来了也烦 不来也烦
点击查看全文