要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

人流后,腰疼,正常吗?

来自疯狂造人 |举报
634419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8做的手术,几乎没出血,但是这两天腰疼的厉害,正常吗?怕粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要注意休息,不行去医院看看有没残留
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号人流手术的,这两天也有点腰酸,明天复查去。
点击查看全文
w1445958468357 (楼主)
医生说两周后复查
点击查看全文
w1445958468357 发表于 2016-03-13 16:14
<br/>医生说两周后复查
不正常,肯定盆腔感染,我就是,今早治疗,不然以后会越来越严重,用中药调理吧?我之前就是手术后坐都坐不住,腰酸痛
点击查看全文
除了酸痛还有别的地方感觉不对劲吗?做彩超能查出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也3.8做的。腰不酸。我药流加清宫的。药流后B超显示盆腔积液,我现在还有黄色的分泌物,楼楼还有吗
点击查看全文
没有黄色的,偶尔有一两滴褐色的。怕粘连呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2016-03-13 20:43
<br/>楼楼,我也3.8做的。腰不酸。我药流加清宫的。药流后B超显示盆腔积液,我现在还有黄色的分泌物,楼楼还有吗
盆腔积液怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也是酸疼厉害,昨天第22天去检查白带和b超,一切正常,回来我就买妇炎康片和暖宫孕子丸吃了。没炎症我也吃药,现在腰舒服点了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢慢就会好的,我刚开始坐的时间长了会疼,洗头发是腰弯了也疼。过去几个月了,现在好多了。实在不放心就去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产也一直腰痛呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月子要做好,我小月子没做好,现在例假前就开始腰酸,例假第一天腰酸到不行;我人流后复查过,都很干净
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天腰也酸疼,小腹也隐隐有点疼,2.29号掉的,B超蛮好的,白带有点炎症,医生说才做手术的没开药
点击查看全文
絮花舒芸 发表于 2016-03-19 15:11
<br/>盆腔积液怎么治疗?
我今天复查也有的。医生说么关系的。给我配了消炎的
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-19 20:03
<br/>我今天复查也有的。医生说么关系的。给我配了消炎的
什么消炎药?方便告诉我吗?我的医生说没什么问题,可我都45天了都还没来月经,肚子偶尔还疼,腰也痛。好担心
点击查看全文
絮花舒芸 发表于 2016-03-19 22:17
<br/>什么消炎药?方便告诉我吗?我的医生说没什么问题,可我都45天了都还没来月经,肚子偶尔还疼,腰也痛。好担心
头孢
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-19 22:18
<br/>头孢
谢谢!
点击查看全文
絮花舒芸 发表于 2016-03-19 22:21
<br/>谢谢!
不客气
点击查看全文
回复 梦琳123
慢慢就会好的,我刚开始坐的时间长了会疼,洗头发是腰弯了也疼。过去几个月了,现在好多了。实在不放心就去医院看看吧
我清宫半个月坐久了肚子像伤口划伤一样疼 请问您也是吗 我后天复查
点击查看全文