要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

来月经可以贴暖宝宝吗?

2268917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,今天贴了暖宝宝在肚子上,血稍顺畅点,有血块,前几天都只有一点点,排不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
当然可以的,有腹痛吗亲,你可以喝点姜或者买点益母草煎来喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:34 | 来自疯狂造人
贴暖宝宝有暖宫的效果  不过是治标不治本
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 11:35
<br/>当然可以的,有腹痛吗亲,你可以喝点姜或者买点益母草煎来喝
有点点痛,月经期也可以用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 12:51 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 12:37
<br/>有点点痛,月经期也可以用?
可以的,我每月第一天都会煮来喝,益母草确实可以催来顺点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 12:59 | 来自疯狂造人
你去要店买10-30g益母草,像平时煎药一样煮来喝,味道比较苦,你可以加点枸杞子,两片姜,加点红糖调味,第一天喝,一般都会催来得很顺的。我上上次月经还加了10g鸡血藤一起煎,催来很多,血色鲜红,几天无痛经,可以试试。
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:07 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 12:59
<br/>你去要店买10-30g益母草,像平时煎药一样煮来喝,味道比较苦,你可以加点枸杞子,两片姜,加点红糖调味,第一天喝,一般都会催来得很顺的。我上上次月经还加了10g鸡血藤一起煎,催来很多,血色鲜红,几天无痛经,可以试试。
恩恩,好的,我现在第六天了,血排得好慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 16:07
<br/>恩恩,好的,我现在第六天了,血排得好慢
第六天快结束了,你等下次再喝吧
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:16 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 16:14
<br/>第六天快结束了,你等下次再喝吧
估计结束不了,血排得好慢啊,估计又要淋漓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:21 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 16:16
<br/>估计结束不了,血排得好慢啊,估计又要淋漓了
不会吧,那你月经一般多少天啊
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 16:21
<br/>不会吧,那你月经一般多少天啊
我本来就有宫血的现象,治好了又复发,胎停清宫后更乱,调好了,又不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:28 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 16:25
<br/>我本来就有宫血的现象,治好了又复发,胎停清宫后更乱,调好了,又不行了
那你得继续找中医调才行,正常月经最多7天,你下次试下我说的方法煮,如果没用得赶紧继续找中医调。淋漓就担心和输卵管有关
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:36 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 16:28
<br/>那你得继续找中医调才行,正常月经最多7天,你下次试下我说的方法煮,如果没用得赶紧继续找中医调。淋漓就担心和输卵管有关
呜呜,换了中医,半年中药都没效果,不知道怎么办了,脾胃不好,吃了就拉肚子,都停药一月了。月经初潮的时候就没正常过,大出血一月,完了几天又大出血一月,小时候家里人不懂都没管,出来工作正常了两年,换了地方又开始,11年中药调了一年左右好了,12年底结婚当月就怀上,13年初有胎心后胎停,稽留流产,清宫,半年中药才调好,避孕一年,14年孕前检查没问题后,下月又突然不调了,快两年了,好奔溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 16:36
<br/>呜呜,换了中医,半年中药都没效果,不知道怎么办了,脾胃不好,吃了就拉肚子,都停药一月了。月经初潮的时候就没正常过,大出血一月,完了几天又大出血一月,小时候家里人不懂都没管,出来工作正常了两年,换了地方又开始,11年中药调了一年左右好了,12年底结婚当月就怀上,13年初有胎心后胎停,稽留流产,清宫,半年中药才调好,避孕一年,14年孕前检查没问题后,下月又突然不调了,快两年了,好奔溃
没办法,西医治不了这问题,只能靠中医了。我也是看了不少换了不少,有些还反反复复找看,就像是革命之路般艰辛
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:44 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 16:40
<br/>没办法,西医治不了这问题,只能靠中医了。我也是看了不少换了不少,有些还反反复复找看,就像是革命之路般艰辛
我换了一个城市,之前看开的医生本来就很难预约,现在不同城市更不好弄了。亲哪个城市的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 16:49 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-03-13 16:44
<br/>我换了一个城市,之前看开的医生本来就很难预约,现在不同城市更不好弄了。亲哪个城市的
湛江,小地方,难找中医啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:15 | 来自疯狂造人
看不到你的回复
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 17:17 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 17:15
<br/>看不到你的回复
被屏蔽了
点击查看全文