要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

没来大姨妈早早孕白板

来自疯狂造人 |举报
325920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没来大姨妈。早早孕也是白板,什么情况。还是坐等??NO不想等,我要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你上次是什么时候来的,我跟你一样
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
w1446961893202 发表于 2016-03-13 13:14
<br/>你上次是什么时候来的,我跟你一样
10号
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
w1446961893202 发表于 2016-03-13 13:14
<br/>你上次是什么时候来的,我跟你一样
10号,,我是31 天。所以应该12号来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次2.14 周期28 现在也没来 zzy也是白板 天啊 太折磨人了 天天测 但愿还有希望
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:28
<br/>末次2.14 周期28 现在也没来 zzy也是白板 天啊 太折磨人了 天天测 但愿还有希望
我都不敢测
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-15 08:32
<br/>我都不敢测
测个看看 搞不好是有了只是自己没感觉
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:28
<br/>末次2.14 周期28 现在也没来 zzy也是白板 天啊 太折磨人了 天天测 但愿还有希望
我都不敢测
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:32
<br/>测个看看 搞不好是有了只是自己没感觉
妈呀,今天早上本来准备测的,又怕失望就没有测
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-15 08:35
<br/>妈呀,今天早上本来准备测的,又怕失望就没有测
你快测 不来就有希望啊 我今早又测了个白的刺眼 靠 快点来大姨妈吧 我好重新战斗 这种日子太煎熬!!
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:37
<br/>你快测 不来就有希望啊 我今早又测了个白的刺眼 靠 快点来大姨妈吧 我好重新战斗 这种日子太煎熬!!
哈哈哈。有可能我们都中啦。我诅咒你怀孕啦
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-15 08:39
<br/>哈哈哈。有可能我们都中啦。我诅咒你怀孕啦
哈哈哈 诅咒反弹!!但愿吧!咱们都能如愿^_^
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:40
<br/>哈哈哈 诅咒反弹!!但愿吧!咱们都能如愿^_^
好的
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-15 07:58
<br/>10号,,我是31 天。所以应该12号来
你姨妈来没
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
w1446961893202 发表于 2016-03-15 22:44
<br/>你姨妈来没
来了亲爱的
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-15 08:37
<br/>你快测 不来就有希望啊 我今早又测了个白的刺眼 靠 快点来大姨妈吧 我好重新战斗 这种日子太煎熬!!
亲爱的,大姨妈滑溜溜的来了
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-16 07:32
<br/>亲爱的,大姨妈滑溜溜的来了
米兔 我昨儿也来了 抱抱!再战吧!
点击查看全文
夏亲蓉蓉 (楼主)
想宝贝的叶子君 发表于 2016-03-16 07:39
<br/>米兔 我昨儿也来了 抱抱!再战吧!
和我昨儿一样。我是晚上
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-16 07:49
<br/>和我昨儿一样。我是晚上
没事没事 新的周期又来了 只有zzy才是王道啊 其他都是浮云
点击查看全文
夏亲蓉蓉 发表于 2016-03-16 07:31
<br/>来了亲爱的
我的还没来,呜呜呜…
点击查看全文