要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后检查子宫动脉血流阻力高

3096433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     胎停育这三个字是我这辈子也不想看见的三个字,可是无奈,不但经历了停育还经历了生化,从来没听过的几个专业术语现在变成了我生活里躲也躲不掉的阴影!
<br/>     2011年结婚一年怀孕不想要,做了个后悔终生的决定流产了,后来一直吃妈富隆一年半,停药后月经量开始越来越少,一直没管,2014年3月份怀孕了,,可是一个星期后就生化了,那时候才知道不是怀上了就可以生宝宝的,居然还会升化!觉得很恐怖但还是没太在意,到了2014年8月又一次怀孕了,这次HCG翻倍超级好,孕酮也非常好,50多天B超时宝宝发育还超长一天,但是神奇的是我心里就是有不好的预感,觉得会保不住,果然68天的时候白天突然腰疼,疼到晚上突然又一下子不疼了,不疼的那一刻虽有早孕反应瞬间消失,不再恶心头晕了,心里暗暗觉得不好,第二天一大早去B超,显示宝宝胎停!那一刻我简直是想死的心情都有了,医生安慰我很久,就是不忍心出那道门,不想看到门外妈妈,老公伤心的样子,但是没有办法,始终要面对这惨痛的事实,大家都一边难过一边安慰没有就算了,可是我都30多岁了,再不要真的怕以后都没有机会拥有可爱的宝宝了!后面流产的痛苦和心理的痛苦比起来都不算什么,就这样,本来就少的月经量就更少了,去做了性激素六项现实正常,后来准备看看子宫是否粘连去做了三维彩超,顺便做了子宫动脉血流,才意外的发现了问题:做完彩超,一看吓了一跳,现实两侧血流断流,天哪,都断流了,宝宝肯定会胎停呀,都没有氧气和营养输送,可是我找的只是B超医生只管做B超不管看病,我们这里是小城市也没有医生看这个,现在我就是大量看资料看JMS自行保胎的案例,自己给自己开药方了,每天50毫克阿司匹林,3克三七粉,但是就有个问题想求助姐妹们,肝素哪里有卖的,我想自己打,一天一次到怀孕为止!目前看大家保胎都是阿司匹林,肝素,达芙通,VE,强的松,这几个药,而且都是全国权威医院开的,有没有知道的姐妹们可以告诉我或者大家一起讨论下关于你保胎的经验心得,大家一起加油好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个真不懂。我也是第一胎4个月胎停。还才7天,打算来了姨妈就去做检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别人是检查出问题用那些药,你的问题也同样适用吗?还是听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看医生,检查,用药,自己用药怎么行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要乱用药啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要查一下血小板聚集d2和子宫动脉血流阻力,结合这些再用药。怀孕后还要测一下孕三项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最好还是去查一下听医生怎么说,自己用药会控制不了用量。你如果实在需要肝素,我还剩13支,可以转给你,都是上海一妇婴开的。我已经停药了暂时用不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还剩4支克赛肝素,可以转让
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-15 14:25
<br/>最好还是去查一下听医生怎么说,自己用药会控制不了用量。你如果实在需要肝素,我还剩13支,可以转给你,都是上海一妇婴开的。我已经停药了暂时用不上
你好,你肝素停药了,是不是宝宝已经发育很好啦
点击查看全文
q1446732533723 发表于 2016-03-16 19:42
<br/>你好,你肝素停药了,是不是宝宝已经发育很好啦
嗯 已经快14周了
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-16 19:43
<br/>嗯 已经快14周了
真好,你是什么不好,我现在是子宫动脉舒张反向血流
点击查看全文
q1446732533723 发表于 2016-03-16 19:44
<br/>真好,你是什么不好,我现在是子宫动脉舒张反向血流
我主要是聚集高
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-16 20:26
<br/>我主要是聚集高
喔喔,好害怕哦,我现在在打肝素和吃三七粉,其他都没有,阿司匹林也没有吃
点击查看全文
q1446732533723 发表于 2016-03-16 20:29
<br/>喔喔,好害怕哦,我现在在打肝素和吃三七粉,其他都没有,阿司匹林也没有吃
用药你严格遵医嘱就行了,没必要太担心,会顺利的
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-03-16 20:43
<br/>用药你严格遵医嘱就行了,没必要太担心,会顺利的
谢谢,托您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
检查,遵照医嘱才是正确的。自己用药,你知道会给孩子造成什么不良影响?你知道药和药的相互作用?
点击查看全文
q1446732533723 发表于 2016-03-16 19:44
<br/>真好,你是什么不好,我现在是子宫动脉舒张反向血流
你怀孕了吗
点击查看全文
q1435409490445 发表于 2016-03-17 16:10
<br/>你怀孕了吗
恩,怀孕了所以才查的动脉
点击查看全文
q1446732533723 发表于 2016-03-18 16:35
<br/>恩,怀孕了所以才查的动脉
吃三七粉对动脉有效果吗
点击查看全文
q1435409490445 发表于 2016-03-18 18:47
<br/>吃三七粉对动脉有效果吗
医生说起来有效果,也是活血的
点击查看全文