要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们问个问题呀?

302713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问个问题呀,你们在等待开奖的日子,还会和老公同房么?比如现在姨妈已经推迟两天了,可啥都没测出来,能同房嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
最好不要,还是等等吧~高潮会引起宫缩多少会有影响的,如果怀的男宝,试纸都会比较晚才测出来~推迟1周左右测测,或者去医院验血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:18 | 来自疯狂造人
没确定是否怀孕我没有!个人意见!
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
q1449298779588 发表于 2016-03-13 10:18
<br/>最好不要,还是等等吧~高潮会引起宫缩多少会有影响的,如果怀的男宝,试纸都会比较晚才测出来~推迟1周左右测测,或者去医院验血~
嗯,现在推迟两天,前天就有要来姨妈的感觉,但试纸白晃晃的。哎,等待的感觉真够烦的。
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:28 | 来自疯狂造人
ss雨薇ss 发表于 2016-03-13 10:18
<br/>没确定是否怀孕我没有!个人意见!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:28 | 来自疯狂造人
你测plsz了没,强阳就怀了,白板或弱阳,有可能就木有怀,我上次月经前一天测的就是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:31 | 来自疯狂造人
碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 10:26
<br/>嗯,现在推迟两天,前天就有要来姨妈的感觉,但试纸白晃晃的。哎,等待的感觉真够烦的。
我推迟5天了,也是大白板~刚买了可丽蓝验孕棒,据说这个灵敏度比较高~比一般试纸能提前好几天测出来,准备明早测测~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
我没有,
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
寓来寓美 发表于 2016-03-13 10:28
<br/>你测plsz了没,强阳就怀了,白板或弱阳,有可能就木有怀,我上次月经前一天测的就是弱阳
排卵试纸完了没测,就测了个早早孕,大白板,以前有一次就感觉各种症状,又测排卵又测早孕的,排卵感觉还有加深,姨妈还推迟一天,但最后来姨妈了,就一下蒙了,瞬间失望的,所以现在我觉得应该没那么容易怀孕(老公一周才回来一次),也害怕失望,就没那么注意去测,就在等姨妈来。但两天还没来,老公正好在家,他就想要AA,我又不确定,就想问问大家
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:42 | 来自疯狂造人
q1449298779588 发表于 2016-03-13 10:31
<br/>我推迟5天了,也是大白板~刚买了可丽蓝验孕棒,据说这个灵敏度比较高~比一般试纸能提前好几天测出来,准备明早测测~
你都5天了,希望比较大,我再等等看看,总感觉姨妈下一刻就要来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:51 | 来自疯狂造人
紧张了哈,不要同房会好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:00 | 来自疯狂造人
碎碎念乐橙 发表于 2016-03-13 10:40
<br/>排卵试纸完了没测,就测了个早早孕,大白板,以前有一次就感觉各种症状,又测排卵又测早孕的,排卵感觉还有加深,姨妈还推迟一天,但最后来姨妈了,就一下蒙了,瞬间失望的,所以现在我觉得应该没那么容易怀孕(老公一周才回来一次),也害怕失望,就没那么注意去测,就在等姨妈来。但两天还没来,老公正好在家,他就想要AA,我又不确定,就想问问大家
同房的事儿再等等吧,毕竟姨妈没来还有希望,如果没中建议下月用半定量,听说不错,半定量测到强阳就把老公拽回来,要孩子重要还是工作重要,实在不行你请几天假过去也成,是吧
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 12:54 | 来自疯狂造人
寓来寓美 发表于 2016-03-13 11:00
<br/>同房的事儿再等等吧,毕竟姨妈没来还有希望,如果没中建议下月用半定量,听说不错,半定量测到强阳就把老公拽回来,要孩子重要还是工作重要,实在不行你请几天假过去也成,是吧
嗯嗯。
点击查看全文
碎碎念乐橙 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:54 | 来自疯狂造人
这姨妈还真就是贱呀,前两天想着姨妈要来了,就垫着护垫防备着,防备了三天也没来,护垫完了,昨天还想着,不会这不防备就来了吧,果真今天就来了,原来姨妈推迟了三天是因为我加护垫的原因么?
点击查看全文