要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

例假第十天阴超检查内膜只有0.4怎么能变厚啊

来自疯狂造人 |举报
1894722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假第十天阴超检查子宫内膜0.4~医生说内膜太薄~怎么调理~能变厚不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我例假13天只有5,我今天在去做个B超看看,你也过个10天复查下,会增厚就没事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝点豆浆,要不就只能补雌激素了,我之前内膜薄,医生开的是补佳乐
点击查看全文
1412644549 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求赐健康宝 发表于 2016-03-13 16:12
<br/>多喝点豆浆,要不就只能补雌激素了,我之前内膜薄,医生开的是补佳乐
补佳乐有副作用没?吃了能变厚不
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-13 09:17
<br/>我例假13天只有5,我今天在去做个B超看看,你也过个10天复查下,会增厚就没事
今天咋样
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-13 17:00
<br/>今天咋样
今天6-像,哎
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-13 17:24
<br/>今天6-像,哎
医生怎么说~还薄不
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-13 18:57
<br/>医生怎么说~还薄不
急诊医生不看,但是他们说排卵后内膜还能长,我想月经之前再做下看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1412644549 发表于 2016-03-13 17:00
<br/>补佳乐有副作用没?吃了能变厚不
有说吃补佳乐能补内膜,大部分医院都来这个,但是我吃补佳乐那个月卵泡生长很慢,百度网上很多人说补佳乐抑制卵泡生长,不知道确不确切。建议你如果是在备孕期,可以食疗为主,比如多喝豆浆,或看中医,中药调理内膜效果也是挺明显的
点击查看全文
求赐健康宝 发表于 2016-03-14 00:31
<br/>有说吃补佳乐能补内膜,大部分医院都来这个,但是我吃补佳乐那个月卵泡生长很慢,百度网上很多人说补佳乐抑制卵泡生长,不知道确不确切。建议你如果是在备孕期,可以食疗为主,比如多喝豆浆,或看中医,中药调理内膜效果也是挺明显的
好的谢谢你
点击查看全文
求赐健康宝 发表于 2016-03-13 16:12
<br/>多喝点豆浆,要不就只能补雌激素了,我之前内膜薄,医生开的是补佳乐
效果咋样~不是说吃这个药影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后吃补佳乐,还可以吃点胎盘粉或者羊胎素什么的
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-13 09:17
<br/>我例假13天只有5,我今天在去做个B超看看,你也过个10天复查下,会增厚就没事
我14天复查是7
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-18 15:05
<br/>我14天复查是7
还可以了啊,比我好,我19天排卵日只有6,你长得很好,不要急
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-18 15:06
<br/>还可以了啊,比我好,我19天排卵日只有6,你长得很好,不要急
谢谢~希望我们都赶紧宫内好孕
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-18 15:07
<br/>谢谢~希望我们都赶紧宫内好孕
卵泡呢,怎么样
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-18 15:07
<br/>卵泡呢,怎么样
说左侧有个优势卵泡~~第十天就有小卵泡说内膜0.4太薄了
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-18 15:09
<br/>说左侧有个优势卵泡~~第十天就有小卵泡说内膜0.4太薄了
你这个月备孕吗
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-03-18 15:21
<br/>你这个月备孕吗
本来是看中医调理没想怀孕~结果医生让坐阴超~有优势卵泡让我怀孕~也不知道能否好孕
点击查看全文
1412644549 发表于 2016-03-18 15:23
<br/>本来是看中医调理没想怀孕~结果医生让坐阴超~有优势卵泡让我怀孕~也不知道能否好孕
你之前有胎停吗,看了你以前的帖子,老公畸形率没关系的,我老公还99呢,精子要看DNA碎片率和活性的,指标越小越好,你有系统的检查过吗
点击查看全文