要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

腹泻严重。。。。

682814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快36周了,昨天婆婆不在,中午和老公偷懒没做饭,两个人吃一模一样的外卖。结果我悲剧了。有点小辣,一开始没事,结果傍晚突然开始胃痛,肚子疼,腰痛,很痛,宝宝踢的厉害,痛了一个小时他也动的基本没停过。真的吓死我了。等胃痛好了,肚子也不痛了,腰还继续痛了会。我以为好了,结果晚上开始腹泻,到今天早上已经六次了,全都是水样。。。。肚子一直在轰隆隆的响!说句难听的,感觉这辈子的都拉完了。。。。崩溃,肚子不痛,就是响,然后拉。要命了。就怕对宝宝有影响。为毛一样的东西我拉成这样,平时我老公肠胃很差劲啊。。。快点好吧不要拉了,等下喝点盐水去药店买思密达。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:51 | 来自iPhone
孕晚期肠胃蠕动这么厉害也是不好的吧?不过我之前问过医生,因为我自己也是很容易拉肚子,医生说拉得厉害第一时间应该补水,脱水可能大人没有什么明显的症状,但是会影响胎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 08:10 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-13 07:51
<br/>孕晚期肠胃蠕动这么厉害也是不好的吧?不过我之前问过医生,因为我自己也是很容易拉肚子,医生说拉得厉害第一时间应该补水,脱水可能大人没有什么明显的症状,但是会影响胎儿。
突然的,我快拉虚脱了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:19 | 来自iPhone
至诚/tp科技-金 发表于 2016-03-13 08:10
<br/>突然的,我快拉虚脱了。。。
赶紧去问问医生吧,别自己着急吃药。我试管刚移植第二天的时候突然拉肚子,拉了好几次,喝水都拉,本来想着要是第二天还拉就去医院,结果第二天自己就好了。我是因为从小肠胃就这样所以也神经大条了,你还是去医院问问保险。记得多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:43 | 来自疯狂造人
给我的感觉是拉肚子之后宝贝差不多就要出生了。我大宝那时候是先拉了一个星期的肚子,每天晚上是二到三次,好了之后隔了三天大宝就出生了,三宝是前一晚拉肚子,一晚上11次,第二天就有阵痛了。第三天就生了。宝妈孕晚期了,一定要多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 08:45 | 来自疯狂造人
肚子响是消化不良引起的拉肚子,饮食要清淡,可以吃些稀饭。多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 09:06 | 来自iPhone
我过敏前也有几天便意很多,一天4到5次。不要吃药。多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
10月的幸福 发表于 2016-03-13 08:43
<br/>给我的感觉是拉肚子之后宝贝差不多就要出生了。我大宝那时候是先拉了一个星期的肚子,每天晚上是二到三次,好了之后隔了三天大宝就出生了,三宝是前一晚拉肚子,一晚上11次,第二天就有阵痛了。第三天就生了。宝妈孕晚期了,一定要多注意。
啊?好吧我知道了,谢谢亲。我家还没足月呢。希望马上就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 09:19 | 来自疯狂造人
你还是去医院看看,别自己乱吃药,多注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:27 | 来自疯狂造人
可以吃霍香正气水,我孕晚期也是,拉了两天导致羊水少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 09:28 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-13 09:19
<br/>你还是去医院看看,别自己乱吃药,多注意点
恩,我等看上午要是还拉下午就去医院。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:36 | 来自iPhone
拉肚子好像要去医院啊,尤其孕晚期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:35 | 来自疯狂造人
直接去医院~我37周拉的,从凌晨4点拉倒中午12点,拉了18次~~到了医院赶紧挂水的~还好宝宝没事
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-13 12:18 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-03-13 11:35
<br/>直接去医院~我37周拉的,从凌晨4点拉倒中午12点,拉了18次~~到了医院赶紧挂水的~还好宝宝没事
啊你比我严重多了,我早上起床拉了次,然后喝了点盐水,吃了碗稀饭和几个素包子,目前都没拉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:02 | 来自iPhone
蒸苹果吃!多吃几个!
点击查看全文