要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

大家来帮我看看体温表

来自疯狂造人 |举报
789767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经预测日,大姨妈感明显,可是体温怎么还没降下来呢。。医生看我前半段体温表说我这个月卵泡发育不好,没排卵,乱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温也没降呢!加油吧一起
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-13 10:42
<br/>我体温也没降呢!加油吧一起
祈祷体温嗨嗨嗨
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-13 10:44
<br/>祈祷体温嗨嗨嗨
我的是前天37。昨天<br/>36.9。今天37-一直这样
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-13 10:45
<br/>我的是前天37。昨天<br/>36.9。今天37-一直这样
对了,你高温几天了,姨妈预测日哪天
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-13 17:21
<br/>对了,你高温几天了,姨妈预测日哪天
今天就应该是姨妈日,
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-13 21:09
<br/>今天就应该是姨妈日,
亲亲今天怎么样呀
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-13 21:09
<br/>今天就应该是姨妈日,
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 08:59
<br/>
哈哈,,你发的还是空白内容,,,
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:16
<br/>哈哈,,你发的还是空白内容,,,
晕,发不出去。。。你好孕了吗。。。
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 09:19
<br/>晕,发不出去。。。你好孕了吗。。。
哈哈,,气死我了,。我们这的县城,只能给你抽血然后还得送去大医院,要两天后才能取结果,我一生气就回来了,然后到家想想。还不如验了呢。
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:22
<br/>哈哈,,气死我了,。我们这的县城,只能给你抽血然后还得送去大医院,要两天后才能取结果,我一生气就回来了,然后到家想想。还不如验了呢。
哈哈,我现在姨妈不来,早早孕也测不出来,折磨死我了,现在只求姨妈快点来,下个月继续努力说不定还能赶上末班车小猴子
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 09:25
<br/>哈哈,我现在姨妈不来,早早孕也测不出来,折磨死我了,现在只求姨妈快点来,下个月继续努力说不定还能赶上末班车小猴子
我是怀上了,但是值特别低,。也担心中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没有降温
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
安然的默泪 发表于 2016-03-16 09:32
<br/>我是怀上了,但是值特别低,。也担心中!!!
要不要去大医院看看呢,县医院医生不够专业啊
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
盛艺✨ 发表于 2016-03-16 09:34
<br/>我也还没有降温
几天高温啦?
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 09:34
<br/>要不要去大医院看看呢,县医院医生不够专业啊
可别说了,连验血的设备都没有,可愁死我了,验血得送去大医院。然后两天后拿结果,我就没抽,不过回家我想想,还不如抽了,两天就两天呗。明天去吧。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-16 09:35
<br/>几天高温啦?
我是月经第十三天。。。不是说体温下降了就可能是排卵么。。。。我一直都是36.3左右。
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
盛艺✨ 发表于 2016-03-16 09:36
<br/>我是月经第十三天。。。不是说体温下降了就可能是排卵么。。。。我一直都是36.3左右。
我也是,医生说我体温没有双向,没有排卵。你还没到时候把
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-16 09:34
<br/>要不要去大医院看看呢,县医院医生不够专业啊
主要大医院离家太远,不爱折腾,
点击查看全文