要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3月1号排当天同房,应该失败了,其实心情很重要

49017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试着2月29日强阳。想aa,老公不愿意,他也说他想要孩子,但是一到排卵日就说累、困,还说怀不上是我身体不好。结果当天晚上大吵一架,第二天早上,也就是3月1号补了一次,平躺半小时。晚上下班回来测排卵试着,弱阳了。应该就是白天排的。
但是由于我觉得怀孩子这事一直都是我的事情,老公完全不管。也许是我们感情有问题。6号还吵架。心情非常差。今天12号,胸突然疼。姨妈感强烈。分泌物也很少,没有怀孕迹象。排卵日也没怀上,其实是因为心情一直很不好,影响了一切。很想要宝宝,觉得很遗憾。6号那天吵架是因为我公公说,我过敏,所以不让要孩子,可是现在大多数人都过敏啊,我老公也过敏,怎么不说自己儿子。我和老公吵架,他还动手了。现在在娘家考虑离婚。
15号就是姨妈日,坐等。其实没怀上,我反而松了一口气。备孕半年了,每个月都是不排卵不同房,测到排卵老公还说,测了试纸有心理阴影。我突然想通了,孩子没来,其实就是一种信号。我们应该慎重考虑婚姻。作为妈妈,我应该给他一个幸福家庭,才neng带他来这个世界。
我是个失败的例子,备孕和婚姻都是失败的,但是有那么多高领妈妈、二婚妈妈、比如伊能静、洪欣,他们都很幸福。所以姐妹们一点要保持好心情。希望论坛里的妈妈们都好孕、顺产,祝所有妈妈们,母子平安、健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:10 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,加油
点击查看全文
wd880303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:12 | 来自疯狂造人
虫懒大 发表于 2016-03-12 23:10
<br/>楼主辛苦了,加油
祝你好运,开心幸福哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:25 | 来自疯狂造人
别灰心,冷静思考一下,离婚也是一种伤害。我们家老公比我还焦虑,备孕2个月了,他希望能宝宝快点来,但我有点性冷淡,不是很配合,今天也吵架了,又是排卵日,估计三月份又要错过了。
点击查看全文
wd880303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:28 | 来自疯狂造人
s1707647857 发表于 2016-03-12 23:25
<br/>别灰心,冷静思考一下,离婚也是一种伤害。我们家老公比我还焦虑,备孕2个月了,他希望能宝宝快点来,但我有点性冷淡,不是很配合,今天也吵架了,又是排卵日,估计三月份又要错过了。
谢谢你安慰我,我觉得好一点了,就是很想做妈妈。你老公真的挺好的,和你要宝宝说明爱你呀,这世界女人那么多,他只想和你要宝宝,所以你理解理解他。我老公估计是不爱我,所以也不想要宝宝。女人要宝宝是很不容易,老测试纸还有各种注意。你也别勉强自己,卵子能活48小时,24小时内活性都很强,明天早上或者明天晚上也可以的。希望你好孕,一家人幸福开心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 23:45 | 来自疯狂造人
如果觉得不幸福离婚反而是好的选择!这样的婚姻即使继续也不会幸福!我支持你!不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 23:56 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-03-12 23:28
<br/>谢谢你安慰我,我觉得好一点了,就是很想做妈妈。你老公真的挺好的,和你要宝宝说明爱你呀,这世界女人那么多,他只想和你要宝宝,所以你理解理解他。我老公估计是不爱我,所以也不想要宝宝。女人要宝宝是很不容易,老测试纸还有各种注意。你也别勉强自己,卵子能活48小时,24小时内活性都很强,明天早上或者明天晚上也可以的。希望你好孕,一家人幸福开心呢
希望都好运,好孕…试着跟你老公交流一下,看他真实的想法是怎样的,俗话还说,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,结婚不愿意要孩子也不能理解,排除那些丁克家庭哈,一般都还是选择要个宝宝的,可能是你老公还想玩2年。也谢谢你的鼓励,争取3月份好孕来,不想让老公失望了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-13 04:53 | 来自疯狂造人
别上火!冷静冷静,想想两个人在一起的甜蜜的时候。<br/>磕磕绊绊难免的,咱们女人都是坚强的生物,每月姨妈痛,生孩子的痛,都没把我们打倒,这些磨难都不叫事儿!<br/>别把暂时没怀上当成什么离婚的天意,也许是老天给你俩的考验,告诉你们还需要磨合磨合以后才能一起夫妻合璧收拾熊孩子的!
点击查看全文