要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

想问问宫腔粘连的问题

来自疯狂造人 |举报
1182542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2015年4月1日做的药流后的局麻清宫,三个月后复查阴超内膜还好,再过了五个月做卵泡监测发现内膜6,有中断。怀疑粘连了。下个月月经第18天的内膜才4,天啊,还看到数条什么带,估计宫腔粘连可能性很大了,阴超都看到,是不是很严重了?医生说宫腔镜检查轻度可以直接分离,严重就要手术了,好怕,谁有同样情况的吗?
点击查看全文
wsfbb (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好想知道什么原因导致粘连的,清宫三个月后还吃了中药调理,不知道是不是中药太补导致的吗?后面几个月备孕我还吃了好多榴莲,阿胶,鸡汤,花胶感觉那时候应该粘连了所以没怀上,还吃那些不是雪上加霜吗?想死的心都有了
点击查看全文
宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。
<br/>跟你那个些个事风马牛不相干。。。。
<br/>尽快手术分离吧,术后尽快备孕,尽快怀上是王道!
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
wsfbb (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:22
<br/>宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
非常感谢南瓜籽呢!我有看过你的帖子,太佩服你了,跟你比我就是小巫见大巫哇,我现在还要等月经来了去预约宫腔镜检查,宫颈有米粒大息肉,医生说检查的时候帮我做了,还说轻度的话帮我直接分了,希望不要再手术啊,我就怕我现在的饮食会不会导致粘连更严重
点击查看全文
wsfbb (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:22
<br/>宫腔粘连是刮宫人流次数太多或力度太狠造成的,造成基底层损伤,基底层的毛细血管减少,从而导致内膜薄,基底层面裸露,宫壁与宫壁之间互相粘合。
我只做了一次药流和清宫,清宫还是不麻醉的,这样都粘连了太倒霉了,孩子有问题才不能要的,还是第一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wsfbb 发表于 2016-3-12 23:06
<br/>好想知道什么原因导致粘连的,清宫三个月后还吃了中药调理,不知道是不是中药太补导致的吗?后面几个月备孕 ...
<br/><br/>我也是测排卵见内膜中断,最宫腔镜确认,当场分离
点击查看全文
wsfbb (楼主)
Yuai16 发表于 2016-03-13 10:05
<br/><br/><br/>我也是测排卵见内膜中断,最宫腔镜确认,当场分离
你做的是全麻的吗?医生还叫我顺便看看输卵管
点击查看全文
wsfbb 发表于 2016-3-13 10:12
<br/>你做的是全麻的吗?医生还叫我顺便看看输卵管
<br/><br/>是的,做了半年就怀孕了,
点击查看全文
wsfbb (楼主)
Yuai16 发表于 2016-03-13 10:05
<br/><br/><br/>我也是测排卵见内膜中断,最宫腔镜确认,当场分离
亲好顺利呢,你是因为人流过导致粘连的吗?
点击查看全文
wsfbb 发表于 2016-3-13 10:55
<br/>亲好顺利呢,你是因为人流过导致粘连的吗?
<br/><br/>是的,不算顺利,我是11年到13年怀上都是胎停,做人流多了影响,14年才找对医生,做所以胎停的检查,到15年怀上,现在宝宝两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做的是普通的阴超还是三维阴超?
点击查看全文
wsfbb (楼主)
唯一蜜雪 发表于 2016-03-13 11:38
<br/>你做的是普通的阴超还是三维阴超?
普通的都看出来了,呜呜
点击查看全文
wsfbb (楼主)
Yuai16 发表于 2016-03-13 11:15
<br/><br/><br/>是的,不算顺利,我是11年到13年怀上都是胎停,做人流多了影响,14年才找对医生,做所以胎停的检查,到15年怀上,现在宝宝两个月了
哎,原来也经历过这些,现在就好了,谢谢你的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-03-13 11:40
<br/>普通的都看出来了,呜呜
那你看看南瓜妈妈的帖子,有很多关于这方面的
点击查看全文
wsfbb (楼主)
唯一蜜雪 发表于 2016-03-13 11:41
<br/>那你看看南瓜妈妈的帖子,有很多关于这方面的
嗯嗯,谢谢呢
点击查看全文
回复 wsfbb
<br/>非常感谢南瓜籽呢!我有看过你的帖子,太佩服你了,跟你比我就是小巫见大巫哇,我现在还要等月经来了去预约 ...
<br/><br/>风马牛不相干的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个问题非常严重,一般的医院对这项手术不够专业,建议你去长沙湘雅附三,或者北京复兴医院,而且手术后必须尽快怀孕,不然又会粘连。尝试怀孕或者直接试管
点击查看全文
医院技术不好,轻度的粘连没做好都会变成重度。想清楚。
点击查看全文
wsfbb 发表于 2016-03-13 09:02
<br/>我只做了一次药流和清宫,清宫还是不麻醉的,这样都粘连了太倒霉了,孩子有问题才不能要的,还是第一胎
这说明给你清宫的没清好,才导致粘连,这种情况宫腔镜下不管是什么手术,宫腔镜下才是看的最清楚的。
点击查看全文
wsfbb (楼主)
小微的宝贝 发表于 2016-03-13 20:03
<br/>这说明给你清宫的没清好,才导致粘连,这种情况宫腔镜下不管是什么手术,宫腔镜下才是看的最清楚的。
先看看宫检如何吧,要跑到那么远哎
点击查看全文